Опубликовано: 8 дек 2009 Ну с первым снегом что ли))))))) собсно сабжправда настроение у меня паршивое на да ладно....я опять задалась поиском работы - уж так вышло....но все равно скоро скоро уже новый год...дите сегодня на улице скакало и радовалось "Мама, снег, снег" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 у меня дите аналогично ... и главній вопрос дня : " а он до вечера растаит ? " [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ))) я сама люблю снег - как то настроение поднимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 моя уже про санки заикнулась-говорит будем вечером кататься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ага по асфальту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 мы с тобой сегодня в одной теме ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 о, да! с первым долгожданным снегом! КАЙФ :0)) :)))))) ощущение, как буд-то все уже в сугробах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 кайф)))главное что бы погода на 31 дек не подкачала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 А у Львові нема :(... Дитина не вірить, що вже зима почалася. Вчора дощик покрапав. Пошвидше б. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Москву вчера завалило.. через неделю и у нас сугробы будут)) и начнется: зима пришла неожиданно в середине декабря, город не был к этому готов, снегоуборочных машин нет, аварии, пробки, хавно (пардон) и слякоть.. люблю снег.. В КАРПАТАХ!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 у вас там теплее немного правда у меня за окном на термометре +3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 завтра с киевским приветом и к вам дойдет)) с севера ж тучко идет)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 как мы в унисон))) я во флуде тоже завелась) Люблю снег, настроение +++ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 От же ж ютить! У меня муж на летней резине до сих пор, блин.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ))))) "город не был к этому готов...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Где снег? 8-( Асфальт. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 а хіба ні? каждый год одно и то же.. снег?? в январе?? божежмой, хто ж его ждал в это время?? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Ну да, +8, блін. Класний грудень... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Ой будемо всією сім`єю чекати. В нас на перший сніг реакція - візги і шукання подарунків від Миколая. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 и у нас снега нет, девченки снег то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Народ, отчитайтесь по районам где снег, я его в упор не вижу!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 а мыколайчик на носууууу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 гыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Дарница - сыпет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах