Опубликовано: 8 дек 2009 А разве в КИМО есть лингвистика? Да и цены у них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибки всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 )))) и я в 98))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 девчОнки! Может, вам и русский еще подучить?(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 я бы так не сказала[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 +10000 ...[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Идите смело! Мне в инъязе очень понравилось! Тоже второе образование получала.Целенаправлено за языками шла.Максименко Анатолий Петрович - никогда его не забуду.Я брала дополнительные занятия у него, перед поступлением.За 1 час дает инфы на месяц.До сих пор помню стиль и доходчивость его объяснений.Кто за чем идет, то и получает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 А Вы преподаете??? В обращениях "вам" пишеться с большой буквы. Если хотите исправить, то сначала посмотрите на то, что сами написали.А по теме нечего сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 во мн числе пишется с маленькой буквы:))))))) с большой буквы пишется, когда нужно обратиться уважительно к одному человеку. КААААЦа так[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 + 100!! + Он от Бога преподаватель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 cachcach_ А Вы на вечернем учились или на стационаре? Расскажите пожалуйста.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 на стационаре. поступала после подготовительных курсов. они начинаются в окт.-ноя.все окончившие курсы поступили.у меня был факультет переводчиков, фр.анг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 сент. пол окт пропускала, май тоже. так как работала. сессии сдавала заранее, или позже, по договоренности с преп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 "Вы" пишется с большой буквы только в письмах. На форуме это не обязательно. А слово "пишеться" в вашей фразе пишется без мягкого знака. Что делает? Пишется. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Спасибо за удачу! Буду знать к кому обращаться, если что! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах