Опубликовано: 7 дек 2009 Второе высшее в инъязе Девченки, кто-то учиться в инъязе на второй высшке? А может учился? Имеются таковы? Есть вопросы. Буду благодарна за любого отозвавшегося по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 господи, а что там делать-то на втором высшем? + зачем Вам иняз?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 не вздумайте, учите язык на курсах, с преподом, это лучше, я, как закончившая иняз, говорю, что вам придется учить много лишней лабуды, вам нужен диплом? зачем? у меня ни разу его не просили, главное - знания языков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 иняз - это не тот вуз где чему-то учат... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 там и на первом высшем не особо учат приходилось зубами выгрызать обучение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Получить диплом надо, вот и подбираю вуз Сейчас учу язык, уровень интермедиат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Девченки спасибо, но Диплом реально нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Если есть советы, как получить диплом принимаю.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 если только диплом, тогда да но языку вас там не научат, равно как и чему-либо другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 не согласна, меня научили ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Видимо, зависит от факультета и текущего положения на конкретной кафедре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Боже мой на каком это факультете вам не давали учиться?!Если только хотеть, в инязе много отличных преподавателей, можно учиться и учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 и меня научили, причем двум, третий учила на курсах 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 А как впечатления от вечернего? Или все же стационар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Вреднуля, а вы не хотите получить более "полезное" образование? Сорри по отношению к тем, кто там получал первое высшее :)А язык можно поучить и на курсах.. ИМХО.Я хотела идти в иняз. Родители отговорили. Сказали "каждый современный человек должен знать иностранный язык, но это не профессия". Сейчас я с ними согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 +1 согласна с Mavka... меня в свое время родители отговорили от иняза... пошла в Нархоз... есть хорошая экономическая специальность, а 3 ин. языка выучила на курсах и с репетитором... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 мне не то, что не давали, меня не учили я сама училась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 +100 реально ,кроме бурной студенческой жизни, которую помню и очень благодарна жизни, нечего вспомнить.Из знаний- ну, были преподы, которые учили, а %80- это просто истерики и истерички, для которых не важно, что у тебя в голове, а главное- ходить на пары.((не советую никому вообще(((хотя, я закончила в 99, может, что-то изменилось за эти годы..много моих однокурсников осталось преподавать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 У меня есть первое высшее в нархозе, а а теперь нужно второе высшее, связанное с иностранным языком.Ну не покупать же диплом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 я в 98 закончила :-) были единичные сильные преподы из старой гвардии. Но подозреваю, что они уже на пенсии давно. автору - если нужна корка, то не парьтесь, идите смело. А язык и так выучите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 мммм.... А КИМО не хотите? Тут вроде были отзывы отучившихся девочек... [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Все верно в любом вузе придется учиться, если хочешь знанийПреподавателей много в инязе толковых, а есть просто уникальные, такие как Маслова, Васько, Илько Вакулович (не помню фамилию). Ну как у них можно не учиться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Корунец (Илько Вакулович) :-) Толковый теоретик перевода. Очень доходчиво дает. Маслова - хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Точно, Корунец он и сейчас там преподает! Замечательный преподаватель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 да, знаю такого сама училась как раз на переводческом факультете.он молодец.. уже столько лет.. и очень добрый , душевный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах