Опубликовано: 7 дек 2009 тему можно закрывать... он опознан - женат))) (Влюбилась с первого взгляда в самолете))) помогите теперь его найти!!! не получается забыть...) Я конечно понимаю, что звучит очень странно))) но я такая по жизни))И, пожалуйста, не отсылайте меня в "Жди меня" - я очень застенчивая... и если он женат, то собственно вопрос снимается автоматически.Но пока я ничего о нем не знаю - у меня есть шанс и я не хочу его профукать сидя со сложенными руками))я себе давала месяц на то, чтобы успокоиться и переключиться, но раз этого не произошло и через два - хочу попытать счастья тут. Ведь говорят же, что мы все знакомы друг с другом через 6 людей))Итак, разыскивается мужчина: - зовут Андрей - возраст после 30 (может и к 40... я плохо в этом разбираюсь) - рост около 190см - худощавого телосложения - стрижка короткая - типа ежик (?), виски с сединой - ОСОБАЯ ПРИМЕТА - очень похож на (очень)похудевшего и помолодевшего Юрия Луценка(который министр) - носит очки в тонкой оправе - стиль оджеды кежуал (в частности, с пиджаком нес на плече рюкзак) - имеет электронную книгу (которую читал в полете) - был замечен, когда возвращался из командировки (по всей видимости) из Днепропетровска, рейсом в 19-00 в пятницу 25 сентября и 09 октябряВ общем-то всё... Пожалуйста, если узнали его по описанию - ответьте! ну, в принципе, интересует его свободность в первую очередь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 если не найдете, то есть вариант:возраст около 30ти;рост где-то 180волосы короткие, коричневые, без седин:но самое главное похож на молодого располневшего Алена Делона...(зовут, к сожалению, не Андрей, но если вам это так принципиально, то можете называть его так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 :))))))))))) :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 спасибо))) только, как Вы понимаете, это немного другой типаж.... высокие, худые и в очках - это мой приговор на всю жизнь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 боже, что он с Вами, за 1,25 полета в самолете, сделал такого шоб прям так воть Вас...............???)))))+ "пацан" все время читал!!!!)))))))))))))))сидел тихо молча читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 тут вопрос : чего он не сделал)))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 как ?!если он читал все это время........)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 очки - не вопрос... с похудением будет сложнее, но если овчинка стоит выделки, то сегодня же закажем абонемент в фитнес-клуб... на месяц даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 или не доделал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 "располневшего Алена Делона..."-это типо ты??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 скажи, что не похож?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а можно было бы просто спросить: мужчино, вы свободны? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 угу, похож ,а я на Мерлин Монро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 вы турбулентность приняли за влюбленность))))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Пока не дочитала до "похож на похудевшего и помолодевшего Луценка" думала что речь идет о БМ. А неть:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 еслки палки, а я-то думаю, кого ты мне напоминаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 БМ - Борис Моисеев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ))))))))))))))))5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 оБшибочка вышла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 накатайте заявление в милицию, что он ваш телефон, например, прихватил, быро найдут!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 да-да-да! И фоторобот составить, и по всем углам его развесить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 неее.. я не могу так.. я застенчивая и он должен был сам сделать первый шаг )))в смысле заговорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ага, просто читал...((( даже не в моем ряду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 если Вы такая застенчивая то что будете делать, когда его найдете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 так и подумала, потому старалась даже не смотреть нанего(( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах