Опубликовано: 8 дек 2009 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Я как всегда опоздала! Но лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям, ваши мысли всегда приятно и интересно читать, даже если они не совпадают с моими)) Всегда вам солнечного настроения, радостных моментов жизни, взаимопонимания с родными!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Еще и здеся поздравлю) Танечку-Трошечку, этого милого, светлого, позитивного человечка, поздравляю с ДНюхой! желаю Здоровья, счастья, сбычи мечт, успехов и удачи в профессиональнйо сфере и всегда хорошего настроения!!! ...Оставайся всегда такой мудрой, расудительной девочкой! Цемки тебя в обе щечки!!!![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Трошечка, с днем Варенья!:-))))))) Сбычи мечт, любви, здоровья!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 У Вас с моей Джени в один день ДР:) А я её в 9 утра родила:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 с днем рождения!!! всего самого-самого!!! Таня, вот эта девушка в реге - это Вы??? вау! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 С праздником! Не потерять ни капельки своей мудрости, красоты и оптимизма! И счастья побольше-побольше. :)) Пусть этот день будет очень-очень светлым и радостным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 С праздником Вас, Танюша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибо ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Нет, сегодня в самый раз - ДР сегодня:) СПАСИБО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Ирочка, отдельное спасибо за "девочку" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 еще раз спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибо :) В реге - я :) Лето 2009, Крым, водопад Джур-Джур :)ну...не совсем оно уже и "вау" - это просто фотка мелкая :) .... но все равно спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Мне бы очень хотелось сегодня быть в Харькове... Как хорошо, что ты родилась, дорогая Трошка![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ох уж эти женщины, им комплименты - они: это фотка мелкая ))) настаиваю - вау! фигурка точеная, девочка девочкой, возражения больше не принимаются! еще раз с днем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Это надо же - мало того, что умная, так еще и красавица!! ))) Еще раз тебя с днем варенья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 :))) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 :) ок, буду как одесситка из анекдота, которая на слова : "Мадам, вы так прекрасно выглядите" отвечает : "так это я еще себя плохо чувствую" :)Еще раз - спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 спасибо тебе , Ивушка, мы еще обязательно встретимся ! Цем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Вашей доце радости, здоровья, улыбок и много-много счастья !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах