Трошка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!:))

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю исполнения самых-самых желаний, желаю любви и улыбок родных!Желаю приехать в Киев:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра ДР у человека, завтра! не надо заранее![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рожденья! Скорейшего и всенепременного исполнения всех мечт! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сегодня и за завтра - поздравляю)))))) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошечка!! с моим превеликим удоволсьтвием - света Вам!!!! ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да, да!Поздравляем сегодня - наверно мы в другом часовом поясе.Таня, ты не только мудрая и красивая.Ты просто СВОЙ, НАДЕЖНЫЙ человек, а это гораздо больше!Спасибо, что ты есть!Сын когда летом ехал в Харьков на большое столпотворение, я была уверена, что если что-то случится(типа украдут и деньги и документы), то там есть к кому обратиться.Есть СВОЙ человек.Все обошлось, но тогда я вспоминала тебя с теплотой и уверенностью, что ты поможешь если что..Здоровья и благополучия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием присоединяюсь:))))) Всего самого хорошего, светлого и доброго:)))[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, поздравляю!!! Лучшие люди оказываются рождаются в этот день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...девочки, очень неожиданно, но приятно :) И плиз - поздравьте меня ЗАВТРА :))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!! Всего самого лучшего!)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а я завтра сюда приду и поздравлю...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с радостью присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! :) Всего самого хорошего! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, сгоряча не увидела, что завтра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, опять ложная тревога ?? :))) Ничего, хорошего человека не грех и два раза поздравить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Axa :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошечка, счастья Вам, долголетия, здоровья и мира Вашему дому!А почему все сегодня боросилдись? По реге завтра! Но всеравно)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"завтра" уже наступило... Танюша, поздравляю!В преданьи старом говорится:Когда родился человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть она тебе сияет,По крайней мере, лет до ста,И счастье дом твой охраняет,И радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рожденья!!! Счастья много, любви - еще больше , здоровья -как первого и второго вместе! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошечка с Днем Рождения:)))!!! С днем рожденияВас сегодня поздравляя,Мы пожелать хотим Вам от душиЧтоб много летЕще прожить не уставая,Чтоб эти годы были хороши.Желаем множества удач,Желаем молодости вечной,Пусть все исполнятся мечтыИ счастье будет бесконечным! [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь уже можно - С Праздником! Тепла, счастья, здоровья и сбычи мечт!:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытка #: 2 :) С Днем рождения!!! :))))) Поздравляю от всей души! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии - еще рааазоооок! ))) счастья-счастья-счастья Вам! С Днем Рождения гуляли неделю, порвали два баяна )))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное :)
0

Поделиться сообщением