А в пиво, часом, ничего не подливают?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, как насчет агрессии, но что добавляют - факт. Я чешского пива как-то выпила 3 литра - и нифига, как огурчик, если б нашего столько вбахала сдохла бы. вообще сколько пила чешское, немецкое, бельгийское пиво - от него почти не пьянею, в отличии от нашего.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, все , мы не спорим, он - хороший, то пиво - плохое. Не было бы пива, было бы что-то другое плохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я помню в лет 10 мне папа давал по 50 гр. пива раз в неделю, чтоб волосы блестели Там же витамины были, а здесь еще и отрава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если покупать вино по 25-30 грн. за бутылку, то водка лучше Мой знакомый работает на винзаводе. Я знаю, как делают "вино"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а водочный? О_о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа +100 И пиво не нужно :))) Тихие семейные радости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда в пивном ресторане пью- много - ничего, трезвая когда бутылочное, тоже начинаю буянить( это правда, возможно в бутылочном пиве есть компонент, к которому чувствительны некоторые люди, не все. Подарите ему пивоварню и проверьте какая будет реакция) как раз идея для НГ подарка)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляют-добавляют! это точно! только неизвестно что.... а рубает ого-го. от Оболони ваще жесть как рвет. порошкове пиво да еще и с какой-то хренью, от которой рубает после одной бутылки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, вываш муж с какой целью спиртное употребляете? Если с целью, чтоб поскорее сработало, тогда водка - ваше все. Я вам почему на вино предлагаю перейти - у него вкус приятнее и градус меньше. Я не про то вино, что 25 грн на бутылку, а про нормалное.Но если вываш муж пьете водку, потому что это дешевле, а результат быстрее достигается, то таки да, водка - лучший напиток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть! Десятилетнему ребенку пивка регулярно давать - это сила. И как волосы? Блестели? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво ща такое - дерьмовое ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вы зря на оскорбления перешли(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ребёнку будет от 50гр пива раз в неделю? как начнут уже придираться ко всем мелочам[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, я о натуральном говорила. Химии 20 лет назад не было в пиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с точки зрения медицины - таки да, водка лучше, чем вино+ я не врач, врач - мой отец, так вот его совет - если хочешь выпить - лучше хорошей водки, чем вина, для желудка лучшес точки зрения вкуса - вино, конечно, приятней, особенно хорошее, вкусное ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, а меня в сон клонит после пива, пью микулинецьке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас задело, собственно? Спиртное употребляют по двум причинам - для вкуса или для "поднятия настроения". Поскольку водку не пьют для вкуса, значит "для поднятия настроения". Чего стесняться-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что по закону даже несовершеннолетним спиртное запрещено, это не в счет, по-вашему? Действительно, какая мелочь, законы эти! (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, надо вашего папу привлечь к ответственности) О_О вы со своими юридическими знаниями шли бы в другую тему блистали, где человеку реально надо помощь) а тут итак видно, что пиво не отразилось на авторе.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как аргументы закончились, сразу посылать начали. фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистый спирт:) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением