А в пиво, часом, ничего не подливают?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в пиво, часом, ничего не подливают? Уже раза три замечала. После двух бутылок пива муж становиться агресивным. После полбутылки водки идет спать и никого не трогает. На той недели были на дне рождении. Выпили по полбутылки водки на мужчину - все нормально. Вчера дома выпил бутылку пива и как завелся ни с того, ни с сего. Это не совпадение, замечено уже не первый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, нечего пить синт. г-но. Пусть лучше водочки выпьет с нормальной закуской() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ферментные добавки (энзимы), используемые при производстве пива отравляют организм вашего мужа [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спирт добавляют в дешевое пиво в хорошем пиве содержится то кол-во алкоголя, которое образуется в нем при естесственном брожении. У нас просто доливают спиртяру. Особенно в Оболонь. После одной бутылки в голову бьет, как после литра водки. Или пусть пьет дорогое пиво, или варит пиво сам - есть пивоварки :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что сейчас не такое пиво, как 20 лет назад, но чтоб так Кстати, пьет Оболонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Оболонь давно уже гавнее всех гавных, сорри пусть перейдет на другое пиво.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варштайнер вкуснота, особенно БА, алкогольное уже не то - вкус не тот .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это ненормально столько пить! Полбутылки водки это же ужас-ужас. А что от пива звереет, это понятно - доза маленькая, организму не хватает, вот он и звереет. 0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая ласточка [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО он на Вас бросается( Пиво лишь чуть-чуть способствует агрессии, но не вызывает ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете. Это же не каждый день - пару раз в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала:-) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я же говою, что не совпадение. Он по жизни очень спокойный, а ко мне отношение - дай боже всем А агрессивный не ко мне, а начинают раздражать мелочи - то стол не так стоит, то телевизор не туда повернут и т.д. и т.п Вообщем, как ПМС у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то редко))) ненормально это)))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз в год у него раздражение? да он у вас святой! [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не))) Пару раз в год - это я о водке. А пиво любит по субботним или воскресним вечерам И то, максимум две бытылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, если всего пару раз в году столько выкушать! Это как же не пил-не пил и тут бац сходу полбутыля хлопнуть! Убедите его на вино перейти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще похуже пива. Там ведь одна химия. Лучше пусть водку пьет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святой, святой! [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если плохая погода и мы все сидим дома, то воскресным вечером я тоже зверею.Пиво не пью Выгуливайте его)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня убили! Наповал! Водка лучше чем вино - это жесть. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,что мой муж пиво не любит) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винный алкоголизм у женщин неизлечим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора топика муж - женщина?! Супер!