у кого есть нычка?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогичная фигня:-)))) или плановый отпуск или мебеь или подарки или ущу что-то, но на пол года минимум траты поболе з/п расписаны:-))))моя мечта хотя бы 6 месячных доходов семьи в "нычку". чтоб не трогать вообще. но не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец....пытаюсь завести и не могу.. на банальные женские процедуры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема в том, что я знаю, где она, эта нычка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2003г случилась у нас беда - маме удаляли желчный пузыроь и обнаружили рак просто везде(((( А я одна с ребенком и с хроническими долгами по зарплате. Капец просто был..Друзья,конечно,очень мне помогли - кто деньгами,кто -помог дочку на все лето в лагерь устроить по 10% путевкам, тк за маой нужен был уход. Потом дела на работе пошли получше,да и муж на тот момент организовался))))). С тех пор я хронически и патологически нычкую деньги. Во многом могу себе отказать,но нычка -это святое! Дала себе слово, что никогда и ни за что я больше не окажусь без денег,если с кем-то из близких что-то случится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная проблема с мамой заставила задуматься о необходимости заначки. За 4 месяца была потрачена сумма, которой хватило бы на пару лет на питание семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема с нычками :) то нанычкарю. то все с нычки растранжирю и так уже лет 7 точно :() [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня муж научил, мама в семье не умела с деньгами вообще обращаться, сестра транжира, зато имея нычку, мы путешествуем, покупаем что надо без кредитов, но это не значит, что мы нычим и голодаем, питается очень прилично, одеты не с рынка..
0

Поделиться сообщением