у кого есть нычка?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть нычка? мама меня уже достала-надо собирать деньги чтобы лежали на всякий случай.не могу я собирать да и не из чего. понимаю что малая уже в 5 классе,что надо деньги на учебу собирать или надумает замуж после школы сразу. лежат всего лишь 100 дол.,и то на случай атомной войны (скорую вызвать например).мне просто интересно-одна я такая дуся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, моя личная, на косметику, парикмахера раз в месяц Муж никогда ничего не откладывает, живем одним днем..Не получается у нас откладывать..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так много отложил на черный день!Когда же он настанет??)))- а по теме,нычка дело нужное,но это уметь надо)[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные нычки 1. которая НЗ на крайний случай (лечение и тд)2. Образование детей (счета)3. просто место, где лежат деньги - вот там все не стабильно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже муж живет одним днем-а завтра хоть трава не рости. какие же вы молодцы,получается у вас.и что делать,хоть почку продавай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть счет на учебу для малой наоткладываи правда мало, но до 18 лет %-в много будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нычку есть смысл и возможность откладывать, когда есть из чего. А если впритык только на все хватает, то я не буду себя ущемлять, ради чего-то там в будущем... [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас получается так... Ныкаем, ныкаем, потом когда набирается внушительная сумма, выгребаем и что-то покупаем, и потом по новой откадываем......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже 2, а то и 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть, но намного меньше, чем до кризиса) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не с чего ту нычку делать ))). все в унитаз идет[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно быть очень большим оптимистом, чтобы жить только сегодняшним днем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое. Чтобы спокойней спалось. Масенькая нычечкО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не без усилий получается) доа не храню, отдала в надежные руки и сказала, что даже если буду угрожать, не отдавать мне не под каким предлогом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть... причем даже несколько и в разных валютах..как то увереннее, когда есть нычка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл сейчас нычковать, когда деньги так быстро обесцениваются ? особенно на учебу ребенку в будущем... какой смысл (сейчас) себе отказывать, чтобы потом (может быть) этих денег хватило или они вообще понадобились на учебу? уж лучше трудиться над повышением своего профессионального уровня, чтоб вседа можно было заработать нужные деньги . И вкладывать в здоровье семьи сейчас!! обязательно!!! У нас : не нычкуем, а стараемся зарабатывать больше. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нычки нет... есть сбережения, о кот знает и муж, и моя мама + это на случай "если вдруг..."счета сбережений с мужем, наверное, лучше таки разделять.мечтаю разместить их не в укр. банке, чтобы иметь возможность зарабатывать на курсовых deviations) мой знакомый экспат за месяц на скачкАх фунта заработал около 20 т. дол)все, конечно, зависит от сберегаемой суммы, но всё же украинцы такой возможности лишены.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть вообще не могу без сбережений)))обязательно на что-то откладываем. на ремонт, на отдых, на кое-какие нужды. не могу тратить все подчистую, не живу одним днем.люблю инвестировать и вкладывать, но это не профессионально, а так по мелочи, лишь бы дома не держать.это все относительно общесемйной нычки))))а еще у меня есть личная, персональная, о которой знаю только я)))) мне так спокойней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила: как только урезаюсь на заначку, в след. месяце доход уменьшается на сумму заначки. Проверено не раз.. Очччень легкомысленное, но выстраданное мнение: лучше сегодня "оторваться" с подружками (купить лишние брючки-помаду-пачку чипсов - по достатку))), чем думать о черном "завтра". Откладывать нужно излишки, а если их нет - живите просто.. 100 долларов ни в чем не решат вопрос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ с нычками, хоть пишите анонимно такая темаПРАСЦЫЦЭ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шо, думаете, их под матрасом хранят? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шо думаете, об этом кричать нужно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в тумбочке, под нижним бельем :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением