может ли так быть? или я наив?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может ли так быть? или я наив? от отсутствия общения(ну вааще все друзья поразбегались) и постоянного сидения дома с дитем познакомилась с парнем по интернету. мило общались, он просил о встрече. я долго ломалась, но в итоге пошла- лучше бы не ходила - так на него запала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такое дают? И я хочу запасть на кого-то а в чатах сплошные дЫбилы сидят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю... запала значит. но !!! когда мы только общались по асе, я , имея ввиду что никогда не увидимся назвалась другим именем и скрыла свое семейное положение... после нескольких встреч и случайного секса, решила , что не стоило это все затевать, а он...уже второй месяц пишет по аське, доверяет все свои секреты и успехи... мы вышли на уровень друзей??? так может быть?!!! только вот если я признаюсь во лжи...что ж это будет, как отреагирует... О всртечах больше никто из нас не просит, но мы так общаемся, будто старые друзья... мне с ним хорошо.. можно вывести наши отношения в дружеские...или нет? а что делать с ПРавдой????мое настоящее имя, наличие мужа??? или прощаться, отрезать и все а то будет "непереливки"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не замуж за него выходить и он не священник,зачем ему теперь эта Ваша правда? Общайтесь.... Время само все разрулит.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Прощаться и отрезать" мое мнение. Он стоит того. чтобы рушить семью? думаю. нет. вспоминать будете,как увлечение и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала перестать себя обзывать Если исключается вариант случайно встретиться - не пересекаются маршруты, разные места отдыха и т.п. (хотя шанс всегда есть), раз уж навешано столько лапши, то сослаться на отьезд на ПМЖ в труднодоступное место а-ля Бобруйск, и продолжать ля-ля в аське или не продолжать, как захочется.Рубить правду-матку уже поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего мне понравилось про "...и случайного секса" :))) а я тут мля сижу думаю, секситься или не секситься, а людей все просто :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! то же вот думаю-как у людей все просто бістро-дмя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думалю., что шанс "встречи" как назо может выпасть хоть город и большой, но... рисуется картина - я с друзями или (тока не это!) я с мужем , а он подруливает и "Привет, Катя! (а я ж совсем не Катя), немая сцена.... Думала уже прекратить , морозилась, удаляла... но он находил такой повод, что переписка начиналась вновь...А мне реально нескем больше ТАК общаться.. У мня голод в общении, и как друга мне его не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и я такая же дура... думаю изменить или не изменить почему-то как-то не могу решиться не измену, тоже втрескалась по уши, хочется его, но перед мужем обязательства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда напиши как есть и жди .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руководствовалась на ходу ( а не продумывала заранее) фразой "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и домысьливать "а как это бы было?" но, блин. я не жалею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общайтесь, если вам обоим это приятно только вот хистори удаляйте. чтобы муж случайно не нашел :))А насчет правды, старайтесь избегать тем насчет семьи или все-таки признайтесь ему, если не получается избегать. Я думаю, что если секс ему понравился, то ему будет наплевать замужем вы или нет, если захочется продолжения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пол-года себе душу вынимаю. думаю, что наврное я уже нехорошая, мысленно каждую ночь мужу изменяю.. И гру-устно мне-е.. ...Ото надо быть проще. Лучше чтоб было грустно из-за того, что изменила...Так хоть радость еще какая то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспромт - это супер когда долго планировать и все обдумывать, то вряд ли что-либо стоящее получитсья :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я думала, я одна такая дура :)) девченки, честно, вокруг все подруги изменяют...а мне как-то тяжело этот шаг сделать. А может действительно и не стоит?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашу первую встречу темка подобная у нас зашла так вот он рассказывал, что была у него подруга, замуж вышла... но было дело, звала его погулять... Так он ответил "Нэт, проблемы мне не нужны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю наши мужья такими сомнениями не терзаются да еще и по пол.года я решила при случае действовать :) лучше терзаться из-за того, что сделано, чем из-за того, что не сделано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот попадалово у мужика... карма, чесслово :))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и я решила действовать, только случай жду полгода :)) не потому, что не вижу Его, а потому что решиться не могу на то, что случай действительно подвернулся, все говорю себе каждый раз, что в другой раз :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот сделала такой шаг, изменила... и очень пожалела об этом... потом.... тоже было грустно,что друзей мало вокруг, познакомились в инете, мило так общались, ну просто родственные души!, потом море классного секса, а потом оказалось,что мой муж об все этом зает, просто прочитывал мою переписку на уровне биоса в компе...хотя была уверена,что все удаляю, и лишней инфы нет нигде.... короче, чуть семья не разпалась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, а что это реально? я тоже удаляю всю хистори!! что все равно где-то сохраняется??????????? Срочно нужна помощь эксперта!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что? дать мужу переписку почитать ...:) Для полного запутывания всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - эксперт! Чего изволите? всегда готов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужно иметь мужа ит-специалиста)) и следов не оставлять..там где не положенно ( в доме, на моб. телефоне и т.д.)если сильно захотеть - можно узнать любую информацию, оставленную на современных носителях))
0

Поделиться сообщением