Опубликовано: 25 июн 2008 а кто потом пишет, шо муж придурок завел любовницу)) или вы думаете, что когда двое живут в одной квартире, пользуются одним компом и т.д. хотя бы года 2 ... они ничего не видят и не слышат и не чувствуют?у барышни на лице написано где была и как ей харашо...если конечно она не проф. актриса))просто каждый из сожителей позволяет другому такую свободу, в обмен на что-то себе полезное)))ПС. я не имела конкретно Вас, я говорила в общем. о своей практике жизни. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 полностью согласна с Imoto:) даже удаленные и полностью забытые смски можно восстановить за очень незначительную сумму, только нужно знать к кому обратиться в этом за помощью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну конечно! удалены они на вашем телефоне, на вашей симкарте!!! а как же оператор, его система?а скока щас прослушек???а вообще комп - это дело для тех, кто знает.если не знаете лучше на нем не оставлять лишней инфы нигде!пароли, заходы на сайты, переписка на форумах, лична почта.вот я и говорю, что каждый, кто имеет желание и время "подколоть" другого запросто и с легкостью выполнит это задание. :-)вопрос только зачем??? ломать жизни казалось бы недавне близких людей. или принять позицию "плыть по течению"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Да ниче не делать, зачем вам эта правда, если жизнь так коротка встречайтесь себе втихаря, следы заметайте. Главное - чтоб муж не узнал и чтоб вы себе лишнего не намысливали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 главное чтобы всё было не настолько хорошо чтоб не захотелось резко уйти от мужа и быть только с ним одним с влюблёнными такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах