Опубликовано: 24 июн 2008 Да не насолил он мне, просто, ну незнаю как сказать, в душе накипело, что он первых шагов ко мне не делает. У него жены нет, а у меня...муж. Его понять можно. Ради него я ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Угу Вместо плохих стихов и предсмертых фотосессийНа месте "жена, дети.. то да се"Хотел бы лицезреть: "хоть сиське нету в тексте,Хоть афтор сдох... пеши, сцуко, ещще". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Тануидура. По телефону шо сказать? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 И что ради него вы…. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ууу, как все запущено... так разведитесь и он сделает первые шаги, делов-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 сорри, первую строчку читаем так: Вместо плохих стихов, предсмертных фотосессий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А потом он окажется таким подарком((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 НУ, всё, девочки!!! Убедили!!! НЕ ЛЮБЛЮ ОГЛОБЛИНСКОГО АНДРЕЯ!!!! Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 а это уже другая тема, которая появится потом на форуме- типа, помогите, О.Андрей оказался таким подарком))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 о)))) это меняет дело)))) Рада за Вас, теперь успокойтесь и утором полное безразличие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Хвала Аллаху! Теперь проанализируем. За что вы его ненавидите? Вас били родители в детстве? Вы любите запивать водку грейпфрутовым соком? как вы едите мороженное? Сколько лет подряд вы Ненавидте Оглоблинского Андрея? Какие ассоциации возникают у вас при слове "педикулез"? Есть ли в вашей жизни смысл7 Хотитт ли вы отвечать на предыдущий вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 во-во ))))Так зачем доводит дело до подарка))) лучше сменить объект мечтаний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Отвечу на один вопрос. Я люблю грейпфрутовый сок. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 щас лопну от смеха)))) а мне уже баиньки пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ой, вам, наверное, уже хватит пить завтра на работу, ложитесь спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Вот и любите его вместо Андрея, для здоровья точно полезней )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А мороженое ненавижу!! И в детстве меня не били..... ненавижу кондиционеры и холод, не люблю огромные комнаты.... люблю жару..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 И точно хватит пить горячительное ,а то завто тяжко будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 там выше уже сменили вроде-от любви до ненависти.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 574-74-19 Оглоблинска АЕ Н. Бажана Пр. 30 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Делаем вывод: вы любите водку. Если вы любите водку, то такие парни, как Оглоблинский Андрей, не могут обратить на вас внимание. Потому что такие парни, как ОА (задолбался писать) любят пиво. Отсюдамораль. Менем в всоприятии бытия грейпфрутовый сок на креветки. Получается: я люблю креветки. Аксиома: если вы любите креветки, вы любите пиво. Вторая аксиома: если вы любите пиво, вас любит Огло.. как его там Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А как Андрюша относится к мальчикам? Разрекламировали, блин.! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 и ШО дальше ))))) брать штурмом будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Угу!!!!!! Едем в гости!!!!!!!! я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 бедный пацан)) вот это попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах