Опубликовано: 24 июн 2008 + 10 кэгэ ягодного прироста за год...отакэ...шоб такого съесть шоб похудеть?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да где вы нашли такое счастье, что теперь мучаетесь , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ищите – и обрящете. Эт я про ягоды. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Чё их искать? Они ЕСТЬ!!! ...они не могут не есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ого!! Анитта, то шо его на О. нет - это ещё не опказатель....... многие намальные люди не любят там светиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 а я не Анитта))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 по базе 09 его тоже нет. Я уже в панике. Его нигде НЕТ!!! "А был ли мальчик?" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 падажжите, я не успеваю до цытатника "опказатель")))) подскажите, на какую букву его там искать - "б", "х" или "г" ? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ищи "попказатель" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ну, я знаю, что вы не Анитта! А вы вел_вел+++ Ой, мля, я такая полубухая, что еле соображаю, сорри........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 кста, за сегодня я ыстчо выучила "объекту грез" () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Это ничего. Главное не залогиньтесь по ошибке :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 попказатель уже занят)))) я даже догадываюсь кем)))))))))))) с меня пончик)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 да ладно))) я и на Анитту могу откликаться ))да не стоят мужики чтоб за ними убиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Магу телефон и сказать его,девочки, звоните!!!!!! 574-74-19, бугога!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ик. Поэзий Не есть те ягоды не могут,Но могут ротом они есть,А жрут ведь все- конфеты, йогурт...И даже собственную шерсть Котом навеяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А я не догадываюсь))) просветите))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Пышы ищщо!!!!! :))))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Считайте и обсчитаетесь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 "считайте и обсчитаеТЕ" - так выгодней ;) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Представляю)))) бедный Андрей))) сейчас всю ночь у него телефон звонить будет)) мстююю и месть моя страшна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 так и да)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ну, чё, устроим ему флэш моб по телефону? ГГГГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Я как всегда блещу грамотностью))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 жалко птичку))) )))а чем он Вам так насолил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах