Влюбилась, как сделать первый шаг или намек объекту грез?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я и "плыву" :) через 1,5 недели едим с мужем в отпуск, возможно после этого что-то измениться в лучшую сторону в нашей семье.А ОН, мы с ним родственные души, по многим вопросам совпадают взгляды и мнения, может именно поэтому он мне симпатишен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летчица-придумщица)) бывает конечно. парашют не забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает-бывает, просто учтите, что после взлетов всегда, если не падения, то уж приземления так точно и тут главное рассчитать скорость на снижение, ну и не забывать вовремя выпустить шасси))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть выражение "хорошо там, где нас нет".попробуйте поискать в муже то чего вам не хватает.и наконецто дайте ему свободу выбора (мужу), а то вы его совсем под себя переделали. :-))вы в НЕМ видите себя, вы изменились...а вот муж вероятно пошел своей дорогой. очень часто такие ситуации приводят к "спокойному" развалу семей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Работа и постель не должны пересекаться. Да блин, идеалы у некоторых....Как по мне - кобель он и точка. Ладно, скажем помягче - мачо... Раз он гуляет, и открытым текстом заявляет - то не токмо вы ему нравитесь, а и добрая половина женского полу совокупно. вы не одинока :)))Просто постарайтесь дать проекцию на будущее - если вдруг между вами таки произошлел роман.Если он учредитель, то отдуваться будете Вы - и на работе потеряете всякое уважение сторудников (все очень быстро сделают вывод, что работаете через постель, даже если это и не так), и дома нарветесь на неприятности, и у мужа будет 100% опавдвные походы налево, и вообще какашками польют именно - догадайтесь кого - и со всех сторон причем.Ну его в пень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос "изменила ли ты мужу в командировке"? - показатель большого уважения? как к женщине, как к сотруднику?или это типа стиль юмора такой "ниже пояса"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у него бизнес-планы если не он - ваш руководитель, а другой человек - не может ли быть, чтобы он как-то попытался подставить Вашего босса при помощи Вас, использовав секс как средство достижения цели...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихи в тему (чё-то Остапа понесло :)))) если понравятся - см. подразделы "служебный роман, ...-2, ...-3"http://www.stihi.ru/author.html?priklonsky&book=82#82оочень прницательно и тонко написано двумя соавтрами- мужчиной и женщиной...* * *Уже не леди, но еще не б**дь...Отчасти - яд, отчасти - панацея..."Эх, приручить бы!" - вроде самоцели.../Стоп, прекрати, хорош усугублять!/Терзая трафарет оконных рам,Штрихует дождь глаза угрюмых зданий...А та, кто ближе близкой, дальше дальней,Опаздывает в офис по утрам,Не носит "мини" и не красит губ...Порой язвит и дерзко прекословит...Породистая стерва вне сословий...Жаль, лексикон мой бережливо-скуп...Не стоит и пытаться описать...Со стороны - пацан пускает слюни...Гром-джокер кроет матом... как в июне...Святой водой с небесного лицаВсе потчует, пословице назло...Не б**дь, не леди жжет меня по полной...Влетает золотым клубочком молний...Накладывает шрамы - слой на слой...* * *“Уже не леди, но ещё не б**дь”???Свои надежды запираю в трюмы...Taк вот как, значит, обо мне подумал,С размаху опуская до нуля?А дождь роняет капли наобум...Зажмурены глаза угрюмых зданий,На ту, что называешь близкой-дальнейЗачем, мой мальчик, раскатал губу?Похвальное желанье - приручить,Получится - банально, без извилин?Ах если б только волеизъявилиВы к сердцу стервы подобрать ключи...Кто я для Вас? Несложный узелок?Что для меня - сплошная цепь мучений,Для Вас - очередное приключенье...Финал известен - шрамы слой на слой...Опять шальные шутки “за глаза”,Опять на “Вы” - похоже я не в духе,Язвлю, слова задиристы и сухи...Ну что, мой милый, хочешь мне сказать?* * *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ситуация чем-то похожа на вашу только я уверена, что люблю его, а он меня. Мы встречались с ним 9 лет назад. Это моя самая большая любовь. не виделись 8 лет. Я думала все прошло, Иногда просто мысли возникали - как было бы хорошо его встретить просто случайно. И вот встретились. А оказалось, что крыша уехала у обоих. Мы не можем быть с ним просто друзьями. Есть тоже осложнения в виде семьи у меня и у него. Мне тоже просто хорошо от того, что люблю я и любят меня. Я вас понимаю. Но мне не нужен случайный секс, но с другой стороны сейчас все бросить и быть с ним я тоже не могу в силу определенных обстоятельств. Для себя я приняла решение не форсировать события. Пусть все будт так как должно быть. Если судьба, значит судьба. Если нет, значит прийдется пережить это. Он согласился со мной. Сказал, что будет ждать меня столько, сколько я сама посчитаю нужным. В любом случае так хорошо быть влюбленной и слышать от самого дорого человека слова "я тебя люблю". Живите сегодняшним днем, жизнь сама расставит все по своим метсам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите образ железной леди а вот мужчин как раз это и привлекает, вот эта какая-то недосягаемость влечёт их, это же так томительно-интересно, только финал одинаков для всех: и железных и нежелезных:( поигрались и разбежались, страдает тот, кто такую игру принимает за чистую монету. Он явный бабник, а вы таки влюбились...[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хорошо, что вас проинформировали сразу о его секс-позиции. Хуже. если , например, мозги себе выкручиваешь - это он всех новеньких ТАК обхаживает или это я ему ТАК нравлюсь? А чувство влюбленности до уровня 17летней глупости долетало... И так пол-года. Так и не выяснила кстати. Ушла с работы. Только лет мне похоже больше, чем вам, и браку 2ой десяток. И так вляпалсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ни разу не ханжи, и ваши чувства понимаем, но мужик дешевый какой-то так, пару раз переспать и забыть. Но попробуй еще потом отделайся от него, если вместе работаете.
0

Поделиться сообщением