Влюбилась, как сделать первый шаг или намек объекту грез?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000 У него это как охота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой тип мужиков вообще за мужиков не считаю, кабель он 100% Снимите розовые очки лучше ударьтесь в поиски хорошего в муже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте ему. Есть такие, кот. видят что вы верная, но не верят и считают, что все женщины г..но (сорри) Поэтому и заигрываются. А Вы наивные, думаете что это любовь, построенная судьбой (а в самом деле это просто его интриги и фокусы и больше ничего) и видит как Вы "летаете". А потом после того как получит свое, то будет убеждать Вас, что Вы не святая, как тогда показали. Поэтому он еще больше будет себя оправдывать, что все женщины г..но (еще раз сорри). Так что, будьте начеку. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не зря существует убеждение, что шашни на работе - табу. У меня самой были случаи, да и у каждой из нас, наверное, когда ухаживал сотрудник. Как бы он ни нравился - заводить любоффь не стоит. А если решили попробовать - лучше подождите, присмотритесь "ху из ху". Вероятно, влечение само собой пройдет. Просто, скорее всего, внимание постороннего мужчины тешит ваше женское самолюбие. То, что ничего хорошего из этого не выйдет - 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вполне можете оказаться правы! Есло оно само г..но, то может захотеть и женщину вымазать. А чего это она такая белая и пушистая ходит? :) Он может захотеть доказать самому себе, что "все бабы - б..и". Тогда его кобелинства будут как-бы оправданы. Как автор глядя на начальничка себя уже убеждает, что у ее мужа рыльце в пуху, так и этот начальничек будет думать, что его жена тоже не святая. Ну раз уж все бабы.. того.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, иптыть, ну, извините Барышня, его наверняка привлекает ваша самооценка и безупречная грамотность. Только осознание того, что он, сирый и убогий, дает ему понять, что, ни хрена он не дождется знака внимания с вашей стороны. Он, конечно, простой парень, и ходит налево исключительно для здоровья и для разнообразно покушать. Но вы снизошли к нему. Пусть тайком. О! Казалось бы, счастие, во всех его проявлениях, должно коснуться его тугого мозга и просветить его, что надо запендюрить и жить вместе долго и счастливо. Но нет! - не путайте с другими словами, - не осознает. Так что же делать мне, такой акуенной и вАсхитительной в такой ситуации? Так надо было ставить вопрос. Неадекатен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя обманываете вы говорите, что хотите чуток, что вам много не надо, только взгляд, глоток любви. Но тут же рядом вы пишите обратное, когда пытаетесь его оправдать. Разберитесь с собой, чего вы действительно хотите. Даже не от него, а воообще от отношений с мужчинами. Ежу понятно, что вы не просто хотите немного "погулять". Определитесь с желаниями, а потом определяйтесь с объектом. Исходя из вашего описания, данный объект 100 % подходит на "погулять". Только вот как быть с вами? вы же большего хотите. Можно, конечно, представить самую розовую мечту, что вы де поженитесь ... да вот только как быть с его понятиями о верности, они, кажется, не совпадают с вашими? Попробуйте представить развитие ситуации. Вот был у вас с ним был чудный вечер, был интим. Интим вам понравился / интим вам не понравился. И вообще, что будет дальше? и не забывайте, что для разнообразия он будет продолжать спать с разными женщинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бизнес и дружбу нельзя совмещать? А мне кажется, что это необходимо для качественного отношения тока чтоб не присутствовались чувства и емоции, тогда отношение будет идти гладко. Как видим, автор "тонет" от его влияния, тогда дружба им вообще не нужна. А то сам автор окажется на дне. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно страдает или то или то :) Особенно если люди стоят на разных ступеньках. Или сначала были на одной, а потом кого-то повысили. Вот тут-то и начинается самое сложное - как балансировать на грани дружбы и службы :)У меня много друзей находилось именно на работах. Но как правило, дружить легче, если работа уже бывшая и ты не начальник.. или не подчиненный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно. не задумывалась :) а бывает когда он потеряет к ней интерес, а она, заметив это, старается изо всех сил еще больше самоусовершенствоваться, чтоб обратить его внимание к себе, а начальник не даст ее повышения или выберет не ее, а другую подчиненную. Абидна ей будет ;)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, бывает )))) тока при этом тебе в открытую не говорят "а шо в этом такого для здоровья на стороне " ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать: 1. Сбросить ЕГО с пьедестала. Иметь отношения с ИДЕАЛОМ очень опасно. Точно разочаруетесь. 2. Пересмотреть свое отношение к измене. Похоже, что для вас это Шаг. И вижу, что вы уже навешали на объект обожания кучу своих домысливаний, какой это может быть Шаг для него. А на самом деле все может быть гораздо проще. Не обольщайтесь на счет себя: не мог он вас просто так повести в кафе и трахнуть. Но не идиот и видит, что вас таким не взять. Видимо, он обдумывает, чем другим вас можно взять. Ну и не спешит с действиями, потому что чувствует, что при вашем отношении к измене вы придадите сверхценность этим отношениям и тогда он действительно застрял. Вижу, что вы человек тонкий и секс в его чистом выхолощенном виде вас не устраивает. Но я бы призвала вас не бросаться из одной крайности в другую. Если это не просто секс, то это не обязательно должна быть всепоглощающая любовь до гроба. Между этими полюсами есть масса цветов и оттенков. Фактически, вся наша жизнь проходит где-то там, в этом диапазоне. Поэтому, сбросьте важность с "измены-верности", будте легче, допустите, что за вашим взаимным интересом может ничего большего не стоять. И вообще, сначала сами для себя определитесь в отношении к измене. Если для вас это недопустимо или же является серьезным шагом в жизни, то имеет смысл этого не делать, потому что потом будет рикошетить в чувство вины, раскаяния, либо же увязните в "слиянии" с любовником. Удачи ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы, вообще для меня измена не то чтобы прям Шаг, и от этих ВОЗМОЖНЫХ отношений я совершенно не жду никакого продолжения и никакой взаимности, просто именно сейчас в этом пике чувство и эмоций, хочется еще чего-то большего чем просто общения, хотя, вполне возможно, что хочется именно сейчас потому-что мне это кажется нереальным, а когда вот ОН будет рядом и я четко буду понимать, что вот сейчас все произойдет, мое желание исчезнет.А на счет проблем на работе, этого не будет, я совсем не дура, что-бы из всего этого делать какое-то событие независимо от положительного или отрицательного развития событий, и ОН и мой непосредственный руководитель ценять меня прежде всего как специалиста и конечно если все это останется между нами и никоим образом не выйдет наружу, никто не будет "ломать" внутренне управление компании посредством моего увольнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы представьте, что у вас с ним уже ВСЁ БЫЛО. Он продолжает свою жизнь "для здоровья и удовольствия", а Вы все это наблюдаете. Чувствуете себя использованной и выброшенной ( а Вы так и будете себя чувствовать, судя по вашему романтическому настрою). В семье все хуже и хуже ( а так и будет ибо хорошие отношения в семье -это не только приятность, а и труд) а Вы видимо не прилагаете усилий к созиданию семьи, всего два года жизни , а вы с мужем уже чужие люди. :(У меня знакомая попала в точно такую же ситуацию , итог - осталась одна с двумя детьми. ИМХО, у Вас большие шансы повторить ее путь.Срочно снимайте розовые очки и учитесь ценить то, что имеете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то уже 3 года, и все это время у меня ощущени, что СЕМЬЯ нужна только мне! А муж как сторонний наблюдатель, типа "раз попал" так и быть, будем играть в семью, он у меня по жизни - ведомый, я ведущая... все рушиться, а ему такое ощущение, что ВСЕ-РАВНО, устала, взывать к голосу разума, ждать, надеяться, недавно застала на сайте знаком, говорю мол вот из, а онтак спокойно: "тю, разве ты незнала, что все мужчины полигамны, мне хочется любви, что-бы кто-то говорил какой я хороший и дальше в том же духе :("А с НИМ хочется просто немного ласки и тепла, хочется жить один днем не думая о завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний абзац - это ВЫ так считаете. Он же никак не может предугадать, КАК вы себя поведете с вашей репутацией верной жены. Так мне видится его мотив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, попробуйте. Лично я вас не стану отговаривать. Часто на отдалении ярче видится собственная жизнь и тогда можно найти выход. Единственный совет - не сливайтесь с любовником и допустите разное развитие отношений. В любом случае мы все идем по жизни, проживая какой-то опыт. Проживите и вы этот опыт, если вы его хотите и готовы принять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вообще-то меня повышать уже некуда, я уже максимально высоко дальше только в компаньоны, поэтому вопрос повышения или увольнения меня не беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарветесь однажды .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала вы "летали" от мужа, теперь появился новый обьект для "полета". Что делать? - продумайте план посадки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может я просто летчица-налетчица :))) просто с мужем у нас ребенок, вот я и придумала СЕМЬЮ а для полного ощущения жизни мне периодически необхрдимы "взлеты" :)С кем-то такое бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает-бывает)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага бывает. Просто с возрастом начинаешь больше думать о надежном аэродроме. Надоедает как-то мордой об асфальт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плывите по течению думаю, что вам двоим (и даже мужу) впринципе все понятно.ситуация конфликтная (у обоих семьи и есть дети, к тому же вы работаете вместе) и "сгоряча" можно наломать дров.пока он "далеко" от вас - вы влюбленная, а как будет потом не известно никому.вы просто спасаетесь бегством, но пока что вы живете в своих мечтах и фантазиях, а реальность может быть далеко не такая симпатишная.наслаждайтесь тем что есть, а жизнь сама подскажет куда идти.потому, как я поняла, вы еще не готовы ради этого "любимого" поставить на весы все что у вас есть, а если есть сомнения, - тогда ждите.
0

Поделиться сообщением