Опубликовано: 24 июн 2008 Влюбилась, как сделать первый шаг или намек объекту грез? У меня на работе 2 учр., 1ый полностью в этом бизнесе, а 2ой по стольку по скольку, больше руководит их вторым бизнесом, и вот этот 2ой мне ооооооооооочень нравиться, порой казалось, что и я ему кравлюсь, но явных доказательств небыло, а вешаться на шею или совращать это не в моем стиле.Мой 1ый учр. периодически говорил, что я на 2огоявно имею большое влияние, просто иногда, мы решаем вопросы в троем, типа, путем голосования, и вот 1ый говорит, что 2ой всегда безоговорочно принимает мою позицию. Сегодня в разговоре 1ый учр. пошутил, что мол у нас со вторым взаимная симпатия, я естественно отреклась (свою симпатию очень тщательно скрываю), приняла это просто как шутку, хотя если честно шутит он на это тему частенько, а потом все-же решила узнать у ББС, как же дела обстоят на самом деле.Оказывается, я, действительно 2ому очень нравлюсь, все это давно видят и знают :))) радости моей нет предела, теперь весь вечер думаю о НЕМ.ОН кстати женат и не скрывает, что для здоровья и ради разнообразия, периодически изменяет жене (типа, одно и тоже "кушать" постоянно надоедать иногда хочеться и разнообразить чем-то, но постоянных, серьезных романов нет), у нас с ним по этому поводу были споры, и я явно дала понять, что плохо отношусь к такому "разнообразию", на, что он ответил, что все мужчины это делают и мой муж 100% подгуливает, после чего ко мне в голову полезли дурные мыли на счет мужа.Еще я недавно вернулась из длительной коммандировки, встречал ОН, забрал из аэропорта, отвез домой и "вручил" мужу :)))Потом отмечали в ресторане мое возвращение, ОН язвительно пошутил на счет моей честности и безгрешности в плане измен, потом как-то позже спросил хоть изменила ли я мужу в командировке, я естественно удивилась вопросу и сказала, что нет, потому как действительно ничего и небыло.Но ОН такой....... на сегодняшний день ОН в моих глазах воплощение представления об идеальном мужчине, и это не следствие влюблености, а объективное виденье в сравнении с мужем (муж у меня очень видный и красивый, но ).У нас не простые отношения с мужем, и вот все то, чего я не вижу и не нахожу в муже, я вижу в нем. Муж очень красивый, первый год я просто летала от того, что такой хороший и красивый парень со мной, а теперь я поняла, что не в красоте счастье, а в отношениях!Конечно, я не хочу фарсировать события, даже где-то боюсь этого, вдруг мне настолько понравиться и настолько захлестнет волна эмоций, что я не смогу остановиться.Он ко мне явно относиться с уважением, думаю если бы просто хотел "трахнуть", давно бы уже куда-то пригласил, а здесь, наверное, его привлекает моя верность.Ой девочки, на фоне очень плохих отношений с мужем, так приятно знать, что кто-то о тебе думает, он действительно очень тепло ко мне относиться. Как-то в воскресенье вечером попали с мужем в ДТП, я за консультацией позвонила к нему, он потом еще расспрашивал, что и как, недавно с подружкой катались по городу, за советом как м где лучше проехать звонила тоже к нему, не к мужу, муж бы сказал, мол разбирайся сама :(Посоветуйте, что делать, как быть?Может ОН боиться получить мой отказ (в компании у меня образ "железной леди", должность обязывает) из-за образа бесгрешницы, поэтому просто тихо смотрит на меня влюбленными глазами, а я ради него, ради одного вечера с ним, ради прикосновения к нему, готова на измену.....Честно, так часто езжу в командировкии столько мужчин вокруг меня, что если бы просто хотела изменить мужу, уже бы давно изменила, а здесь другое, здесь что-то очень теплое и хорошее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 где кушают - там не какают сорри за резкость, ИМХО. Если сильно муж в тягость (понимаю оччень) -поищите в другом месте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ОН кстати женат и не скрывает, что для здоровья и ради разнообразия, периодически изменяет жене (типа, одно и тоже "кушать" постоянно надоедать иногда хочеться и разнообразить чем-то, но постоянных, серьезных романов нет), вы сами ответили на свой вопрос! Поверьте попробуете, не понравится, говорю на собственном опыте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Ему просто для разнообразия захотелось верную сооблазнить Самолюбие себе потешить.Не обольщайтесь. Влюбитесь, а он сменит вас ради очередного острого "блюда".С мужем плохие отношения--зачем из огня да в полымя? тем более, пока вы в состоянии адекватно мыслить-видите, что ваш предмет интереса явно не подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Вот могу еще понять- для разнообразия? а здоровье тут причем? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 + 1000 Добром это не кончится Придется работу менять. И перестаньте ему названивать, когда потерялись на местности, не играйте с огнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Нууу, позвонила я вобще-то только 1 раз. а так крайне редко звоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Дааа, такое ощущение, что здесь собрались ханжы (простите, но Вы все такие правельные) разве с вами никогда такого небыло, муж достал по самые "немгу", все ему не так, а вы до этого 2 года жизни жили еи, его интересами, а тут вдруг раз, и прозрение, и деваться некогда, ребенок уже имееться, вроде и семью сохранить хотите, но что не делаете все не так, вот и решаете "забить"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А может быть ОН тоже в поисках, может женился (все-таки воспитание правельное), а теперь понимает, что погарячился, но правельние жизненные понятия не позволяют бросить девушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Девочки, да у меня сегодня первый раз в жизни ощущение СВОБОДЫ, свободы от болезненной зависимости от мужа... его нет (написал смс, что будет в 24.00), а я счастлива, счастлива, что никто не напрягает, а так бы пришел, дома кушать нечего - лицо недовольное, потом завалился с "сухим пайком" и пультом в руках на диван и все, главное не трогать!Разве это жизнь?Пишу и со страхом смотрю на заезжающие машины, в надежде, что это не муж :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 хорош "идеал" не дай Бог такого[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Я бы вообще не звонила по личным делам Вам что, больше помочь некому? Друзей нет, надо обязательно учредителю звонить? Работа - это работа. Я могу звонить работодателю только в случае, если у меня форс-мажор и я на работу прийти не могу. Т.е. только если надо предупредить о неявке на работу.И тут не ханжи собрались, а здравые люди. Влюбляйтесь на здоровье сколько вам угодно, но лучше не в свое начальство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Да уж, спасибо за "понимание" :( у меня с этим учредителем очень дружеские отношения, я его называю на ТЫ! и вполне запросто могу звонить как другу, а не как руковдителю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ну и?... .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ИМХО, бизнес и дружбу не стоит мешать А особенно секс и работу. Но это мое личное мнение, а вам решать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 да нет, тут все не ханжи+ вы столько проблем в кучу свалили, и недовольство мужем, и браком, и ребенок, и любовник... вы чего хотите-поддержки, понимания? вас понимают и поддержат, если надо, но те, кто уже попробовал, сказали, что не стоит... проблемы с мужем? достал, надоел, внезапное прозрение-это почти у каждой из нас, и через 2 года случается и через двадцать... Забить? Поначалу-то конечно это классно, да ведь с каждым забивать не будешь... Теперь эта ваша любовь. Плохо, что это на работе, вдруг потом он окажется не совсем благородным, а вам еще там надо будет работать( И вообще-чего вы от него хотите? Вы сами написали его позицию, то есть вы понимаете, что он не разведется и жениться на вас скорее всего не будет. Это будет так, всего лишь приключение. Если вас все это не огорчает и не пугает, и вопрос только в том, как ему намекнуть или как сделать первый шаг, то с такими "периодическиизменяющими обьектами" это просто, достаточно вашего разрешающего взгляда, они поймут... Удачи вам, пусть все у вас будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 вы меня заранее простите не заню сколько вам лет, сколько лет вы замужем, сколько ребенку...ну, вроде, взрослая тетя, да:)))? ну откуда, ОТКУДА такой наив?????? "а вдруг он не по любви женился, всю жизнь б*ядуном был, а сейчас- БАЦ, и "переродился"?....."ну сам же вам мужик открытым текстом сказал, что секс для него, как в Макдональдсе похавать- так, пустяки. а вы уже готовы "люблю-женюсь-уедем!"....ну...ну, посмотрите на себя со стороны, почитайте свой пост еще раз, а?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 +1, особенно понравился момент о том, что все мужчины изменяют и муж автора тоже. После этого утверждения у автора появились нехорошие мысли, т.е. обработка ведется по всем фронтам :). Мало охмурить, надо еще и с мужем рассорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Спасибо :) я не на что не надеюсь, просто приятно занть, что я еще кому-то кроме вечно недовольного мужа интересна!Возможно хочу приключения, но врядли мой томный взглядч что-то даст, человек действительно очень уважительно ко мне относиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 я понимаю, что вам очень хочется в это верить, но так не бывает!! и что вы называете правильным воспитанием? то, что для него нормально гулять от жены и он это всем рассказывает? вы просто уже влюбились и неспособны трезво оценивать ситуацию. Поверьте-хотя это трудно сейчас, это у вас пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Если честно, мне все-равно, просто хочеться "крыльев", эйфории, легкости а все остальное будет потом, мне не нужно разводиться, жениться, я как наркоман, мне хоть ОДНУ дозу - любви, понимания, нежности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 как у истинного охотника, у него чем дальше(сложнее) цель-тем больше желания, это к тому чтобы сразу "трахнуть". Возможно его тешат ваши рассуждения о верности, и как только он сможет в очередной раз убедиться, что все изменяют(добившись таки вас), его спортивный интерес будет удовлетворен, это дело времени. Если уж вы строите из себя всю такую "правильную", то лучше такой в его глазах и оставаться-больше очков наберете, чем в последствии все потеряете....и работу, кстати, тоже.... [+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 обычная страсть вами и им руководит А любви, понимания и нежности врядли найдете.....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 я знаю как это. эту дозу можно получить, но это будет сплошное притворство, это ненастоящая любовь, понимание и нежность. Когда потом вы это поймете, будет немного грустно. а про "все остальное потом" нужно сейчас думать, вы же не одна на свете, ваши поступки могут повлиять на чью-то судьбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 хотите мнение со стороны? + говнюк он, а у Вас розовые очки на носу.выхода здесь два, как в любой другой ситуации: либо он Вас трахнет, (не "трахнет", а трахнет), и будет иметь по каждому поводу и без, либо у Вас спадет пелена с глаз, и Вы сумеете все свести на нет до "хи-хи". а если еще и работу сумеете сохранить, тогда честь Вам и хвала.пысы. снимайте свои очки.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах