Опубликовано: 25 июн 2008 О, сколько штампов сразу:-) "почему Вы так уверены в том, что я ничего не сделал?"из вашего ответа"трудно понять, где проходит граница между "хаять" и "критиковать""критика начинается перечнем того, что было ранее сделано по устранению проблемы и заканчивается конструктивными предложениями по усовершенствованию"критикую не страну, а государство"это существенное уточнение:-) прям-таки меняет всю картину "критики""Вашу лексику, которая мне показалась малолитературной"правилами форума не запрещено"Я Вам шо, мешаю Родину любить?"нет, вы переоцениваете свою значимость:-)"все, кто кричит "слава Украине" - они укрепляют державу, а те, кто нет - квакают и изрыгают"из какого места моих высказываний вы сделали такой вывод, можно узнать?[+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 я ваш сленг нэ савсэм панимать:))) награчую- выигрываю то есть? ну тогда это железное право- ничего не платить! :)) на самом деле мой вопрос был довольно некоректен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ничо не понял... а шо означает определение "наши гражданки, которые превращают недвижимость в движимость,внося значительный вклад в дружбу народов и так далее"? это я тоже получаецца вкладываю в дружбу народов?... или шо я делаю... не пойму, это меня матюкают или как?:))))))))и у нас в каждом городке есть улица Голландии, не спрашивайте почему тому що ответить даже те кто родом отсюда не могут:)) но ассоциаций с гастрабайтерами точно не возникает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 грачевать - это в Киеве значит подрабатывать, перевозя пассажиров :)в Одессе - кастрюлитьв Москве - бомбить...смысл один :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 штампы? да ради бога я думал, так понятнее будетно мы разными категориями мыслим.....и по примеру, внесу свои реплики:"почему Вы так уверены в том, что я ничего не сделал?"из вашего ответа----------я вроде не шибко освещал подробности своей личной или профессиональной жизни... Вам виднее :)"трудно понять, где проходит граница между "хаять" и "критиковать""критика начинается перечнем того, что было ранее сделано по устранению проблемы и заканчивается конструктивными предложениями по усовершенствованию-----------я не спрашивал с чего она начинается, но коль скоро применяется глагол "хаять", объясните мне, темному, как разделять эти два понятия. "критикую не страну, а государство"это существенное уточнение:-) прям-таки меняет всю картину "критики"------------да, потому что в Ваших репликах я вижу чуть ли не личную обиду."Вашу лексику, которая мне показалась малолитературной"правилами форума не запрещено-----------мне тоже никто не запрещал говорить все что я думаю, и чего вдруг Вам все время меня хочется спросить? (1 сообщение в ветке) "Я Вам шо, мешаю Родину любить?"нет, вы переоцениваете свою значимость:-)-----------Да ну? :) Вы мне указываете на то, что страну я назвал "этой", это типа преступление? Начните с себя, для начала http://likar.info/forum/37_112426_1100695.html------------"все, кто кричит "слава Украине" - они укрепляют державу, а те, кто нет - квакают и изрыгают"из какого места моих высказываний вы сделали такой вывод, можно узнать?-------из вашего ответа, гггг[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 я имел в виду жриц Венеры :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну вы и загнули с пленными, пардон глупость несусветная, но в общем мне ваши эмоции понятны, мне тоже грустненько как -то - во всем мире рабочая миграция себе и миграция, приблизительно сколько выехало столько и приехало, а в Украине в основном на выход.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ясен день, шо про пленных глупость аналогичной глупостью считаю восторги пчеловода по поводу появления этой улицы. потому и написал про пленных[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 включаем.... непонятливого? хорошо, диктую по буквам не надо искать в чужой речи тайных смыслов, которых там нет.Конкретно в нашем случае: я спросила вас о ваших действиях, вы ответили, я озвучила свою мысль, что этого недостаточно, после чего вы заявляете, что не шибко освящали свою жизь. Вопрос: я должна была догадаться об утаенных фактах?не надо видеть также обиду, где ее не может быть по определению. Или вы каждого человека, осмелившего задать вам вопрос, записываете в ряды тех, кому вы мешаете Родину любить? Не переоценивайте свою значимость, повторюсь еще раз, если с первого раза... гм.... ну, вы понялии наконец. Не надо свои проецировать на собеседника свои догадки и домыслы.Нигде в моей речи не прозвучал тезис о противоставлении тех, кто "славит" Украину и тех, кто хает (разобраться в разнице между понятиями "хаянье" и "критика" предлагаю разобраться самостоятельно с помощью словаря, чай не маленький ужо).Противопоставление шло по линии - трепло и ДЕЯТЕЛЬ, человек, ДЕЛАЮЩИЙ что-либо на благо Родины.Ферштейн? (только не надо после этого идиоматического выражения еще и в фашизме меня обвинять, да?)Так как больше вступать в дисскусию не намерена, расшифрую, чтобы уж наверняка. Живой пример - наш форум. Поднялась проблема использования деток в попрошайничестве. Организовалась группа неравнодушных. Написали и распространили листовки, обратились в органы, выработали алгоритм реагирования, нашли выходы на нардепа, написали закон, Рада проголосовала. А могли ведь просто покричать, "покритиковать" страну, ах, сорри, государство, это очень важно - критиковать государство не зазорно, в отличие от страны... и разойтись. И детки продолжали бы умирать[+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 ну раз вступать не намерены, то хоть почитайте, что Вам отвечу я :) Во-первых, за тридцать с копейками лет я успел натворить немало, и хорошего, и не очень, но я не собираюсь информировать первого встречного обо всех своих "подвигах" и достижениях :), даже если он искренне интересуется. По ряду причин, поскольку не всегда один шаг человека является огромным прыжком для человечества, понимаете? А рассказывать, как девочка в одном детском фильме, о том как "перевела бабульку через улицу или накормила голодного котенка", зачем? Баллов набрать, как бойскауты или тимуровцы? :) И более того, любое благое дело можно подвергнуть самой жестокой критике, кому-то оно может показаться недостаточно масштабным или недостаточно благотворительным, тут все зависит, как подойти к оценке. Мы тут люди не публичные, и пиариться смысла нет, Спичго все записывает :) и нужное, и ненужное. Так что увы, придется Вам догадываться об утаенных, или точнее, неафишированных фактах.Если нормальный человек задает вопрос, то делает это весьма корректно, а если с ходу употребляет эпитеты вроде "квакать на форуме" и "не большого ума дело", а в последующей полемике эти эпитеты усиливаются, то он либо чем-то недоволен, ущемлен или обижен, либо он ненормален. Ферштейн? Выбирайте :) . Далее, поскольку я дважды попросил провести черту между двумя терминами, но вместо выполнения просьбы получил рекомендацию обратиться к талмудам, делаю вывод, что Вы не очень-то умело умеете оперировать этими терминами. Вот ответьте мне, Вы меня в данном топике хаете или критикуете? :)А поскольку за некоторые высказывания тут на форуме я уже успел получить ничем не обоснованные обвинения в украинофобии, шовинизме и даже был пару раз назван врагом народа, то в данном топе логически предположил, что раз мое сообщение имеет, скажем, антигосударственный настрой, то недовольными могут быть патриоты, ура-патриоты, квази-патриоты и прочие ...оты, когда предмет их гордости подвергается критике. Агрессивный тон имеют, как правило, ура-патриоты, плюс от меня потребовали продемонстрировать свои заслуги перед родиной, и это значит что? Значит, я кому-то мешаю родину славить и ею гордиться.Вы пытаетесь превратить форум в организацию ДЕЯТЕЛЕЙ? Или что? Помощь в соблюдении прав детей - хорошо, но Вы же не требуете организованно подходить к решению любой возникающей тут проблемы? Или любое обсуждение, которое не завершилось телеграммой в ООН, ничтожно для рассмотрения? Я хочу еще раз показать, что наше государство в лице власти есть лживое, лицемерное и даже преступное, вы законно ответите, что это общеизвестно, и Америку я не открыл, но почему тогда вы их выбираете? Может оттого, что мало кто задумывается или прислушивается? И последний вопрос, после того как Рада проголосовала, неужели можно считать, что проблема решена?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах