Опубликовано: 24 июн 2008 Ой, а Вы смотрели фильм старый, там Шер в главной роли. Там в фильме ее папа был сантехником (в Нью-Йорке). К нему была запись, как к президенту, ездил чуть ли не на Бентли, она его потом застукала в Опере с любовницей :). В этом фильме меня этот папа-сантехник больше всего поразил :)). А по поводу строителей - у нас уже то же самое. 10 лет назад делали ремонт - к нам прораб приезжал на "копейке", пять лет назад ( другой ремонт) - на "Гольфе", а сейчас на Лендкрузере подкатывает (третий ремонт) :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 а, ну значит правильной дорогой идут товарищи:)) в Польше та же история мне сказали в феврале- строители на вес золота, все в Англию укатили:)) а насчет сантехника- фильм никак не вспомню, но таки святая правда! цены еще те:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 где я сказал, что позорно ездить на заработки? :) я повторю, мне кажется некорректной идея названия улицы в честь государства, из-за того, что его граждане, оказавшись экономически более выгодными, способствовали формированию рынка португальской недвижимости. По нескольким причинам:1. Если бы это была безвозмездная помощь Португалии в рамках государственной программы Украины, мол, тут уже все построили, надо бы и отсталым португальцам помочь, я бы не возникал. Мол, от благодарной Португалии, спасибо за гуманитарную помощь, братья навек. НО: Украина пальцем о палец не ударила для того, чтобы эта улица появилась. Это заслуга сотен тысяч гастарбайтеров, которые могли бы быть хоть из Новой Гвинеи, также сбежав туда из-за нищеты. 2. Украина в лице Ющенко делает вид, что все хорошо, что мол так и надо. Да, понятно, люди ездили, ездят и ездить будут. И намного легче сказать, что товарооборот увеличился на 73 видсотка, нежели запустить программу, стимулирующую людей работать здесь, а не бежать за тридевять земель в поисках лучшей доли. В стране демографический кризис, но чем больше будет памятников, улиц, табличек, ярлычков и признаний геноцида, тем меньше люди будут обращать внимание что за 17 лет население сократилось на 6 миллионов. Государственная позиция по данному случаю у меня вызывает агрессию.3. По аналогии с Португалией, такие улицы могут, или даже должны появиться в Турции, Германии, Голландии и Москве, так как там также массово присутствуют наши гражданки, которые превращают недвижимость в движимость,внося значительный вклад в дружбу народов и так далее. [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 нормальное у меня отношение. 90% одноклассников за морями-океанами. меня не устраивает позиция государства, почитайте весь топик, он небольшой.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 отвечу в эту ветку. у меня нормальное отношение. Более того, я сам временами работаю руками, и стремлюсь делать это с каждым разом лучше.а в форуме я ж не живу, мог пропасть и не ответить вообще, но это ж не значит, что я Вас не уважаю, просто обстоятельства.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 в этом я с вами согласна, насчет позиции государства. поэтому и написала внизу что пиарить же им хоть что-то да надо, показать какие они работники, строители демократии и ведущие Украину в европу:))а ваще погундеть по поводу правительства и политиканов- святое дело:)) в любой стране так, особенно сейчас на фоне повышения цен на все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 :)) я ничего плохого и не подумала, сорри это меня сегодня на стеб пробило, больше не буду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Гувер - это голова и Бриан это голова. Гувер и Гиндебург - это две головы.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 давайте не будем))) + пленные - это что-то одно, а гастарбайтеры - это что-то другое. читаем словари великого и могучего и просвещаемся...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 кому шо, а курці просо - епть, когда уже успокоятся (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ты шо? дурачок? (с) (Держи волну) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а хто воны таки? :)) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 читая вас, a_r_k, все время хочется спросить: а что вы лично сделали для того, чтобы ситуация в "этой стране" (по вашему выражению) стала иной - стабильной, прогнозируемой и т.п.?Чтобы вы (и мы все вместе с вами) смогли-таки наконец гордиться Украиной?Сидеть и квакать на форуме, о том, как вам все не нравится - не большого ума дело.... Скорее, наоборот[+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Вы не поверите, каждый раз его спрашиваю об этом, молчит. :)) Хоть бери, да в депутаты его избирай, чтоб направил свою энергию в нужное русло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 читаем "Золотой теленок" – Во всяком случае, - добавил ветхий зицпредседатель, – во всяком случае этот неизвестный человек-голова. Вы знаете Валиадиса? Валиадис этому человеку пальца в рот не положил бы. – А Бриану? – спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе "Флорида". – Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете? – Ни за что! – ответил Фунт. – Бриан – это голова. Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил: – Гувер-это голова. И Гинденбург-голова. Гувер и Гинденбург – это две головы. Остапом овладел испуг. Старейший из пикейных жилетов погружался в трясину высокой политики. С минуты на минуту он мог заговорить о пакте Келлога или об испанском диктаторе Примо-де-Ривера, и тогда никакие силы не смогли бы отвлечь его от этого почтенного занятия. Уже в глазах его появился идиотический блеск, уже над желтоватым крахмальным воротничком затрясся кадык, предвещая рождение новой фразы, когда Бендер вывинтил электрическую лампочку и бросил ее на пол. Лампочка разбилась с холодным треском винтовочного выстрела. И только это происшествие отвлекло зицпредседателя от международных дел. Остап быстро этим воспользовался. и еще немного тут http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 отвечу я на протяжении многих лет плачу налоги, соблюдаю законы, перехожу улицу на зеленый свет и пропускаю пешеходов на переходе :) Этого достаточно? Могу продолжить...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 я наверное пропустил Ваш вопрос :) честно... а в депутаты - не надо. Не искушайте. Я хочу помереть честным человеком :)))))[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 В условиях Украины этого НЕ достаточно, не скромничайте вы же возмущаетесь конкретными явлениямивот против этих самых явлений как боретесь? словоизрыганиями на форуме или еще как-то?[+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ну не идти же мне выкапывать кулэмэта :) или шо, только профессорам разрешается ругаться в ресефесере?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 ой ну конечно же!! Епсиль, позор на мою седую голову, вечером начну перечитывать:))и вот скажите- сколько лет этой книге, а истина все та же:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а вот интересно: когда говорят что платят налоги, это значит что действительно все до копеечки платится? или типа платим, но то что считаем нужным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 угу-угу, понятненько "ругательство" и ничего болеевпрочем, в этом нет ничего плохого. Просто из ваших постов веет таким благородным возмущением, таким искренним порывом умереть "в борьбе за это", такой горечью несбывшихся мечт и такой злорадностью, что не только ваших...Невольно поддаешься флёру, спасибо, отрезвили:-)возвращайтесь из своего ресефесера.Может тогда вы поймете, как ничтожно выглядит тот, кто хает страну в которой живет, ничего не делая для ее улучшения[+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 из зарплаты - фсе налоги :) с того, шо награчую, не плачу :) сел думать. получается, шо не все.... ай-яй-яй :))))))) промашка.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 давайте немного яснее. что в Вашем понимании "делать что-то для улучшения"? Красить листики в зеленый цвет? Или заниматься своим делом? И почему Вы так уверены в том, что я ничего не сделал?Мне трудно понять, где проходит граница между "хаять" и "критиковать"... помогите, плз. Я критикую не страну, а государство.И по поводу "ругательства"... В данном случае я намекнул на Вашу лексику, которая мне показалась малолитературной, в частности, "квакать на форуме", "словоизрыгания" и т.п. Я Вам шо, мешаю Родину любить? Или все, кто кричит "слава Украине" - они укрепляют державу, а те, кто нет - квакают и изрыгают? Что за дифференциация такая?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах