Опубликовано: 23 июн 2008 Жалько, шо ушел.... ...закалупалась уже...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ух ты!!!и я так хочу!))) откройте секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Угу :) Спасиб... мне тоже нравицца :) А вы не смотрели Комеди Клаб Дуэт Чехова "Молодежный кредит"?? уууу. жжжжесть.. уписяться можно :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 камеди не смотрю-ребенок заикой будет(от дикого ржания среди ночи)))) а на дисках не прёть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Угу :) Спасиб... мне тоже нравицца :) А вы не смотрели Комеди Клаб Дуэт Чехова "Молодежный кредит"?? уууу. жжжжесть.. уписяться можно :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 че спалилась-то? :) у мну комп глюкануло.. а тута соседский ник прилип.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а какие нынче есть хорошие фильмы, так чтоб для души... но не с очень плохим концом... т.е. так чтоб поплакать и все живи и хеппи энд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Вы посмотрите , не пожалеете :) еще у них есть "Тату на память об Алупке" .. тоже весчь! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ааа,просто интересное совпадение получилось)))) и имена и год рождения совпали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Я таких фильмов не зна... тем более новых.. ....из старых нравицца "Грозовой перевал", прафда не помню Хеппи Енд там или нет...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 я прочитала Леви,Между небом и землей-по идее это оно- и поплакать и конец хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Панда кунг-фу:мультик,поржать,хеппи енд))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 А есть оно в Инете, про панду ? :) .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 А есть оно в Инете, про панду ? :) .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Пошла я спать. а то че-то кривит... ...Всем спок ночи :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ок, пасиб :) бум качать... я щас закачиваю "индиго" - название заинтриговало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 в нете есть, видела пока себе фильм искала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 причем полно, в смысле на многих бесплатных серверах предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 не, я по фотошопу не хавец я от силы там красные глаза умею замалевать, отретушировать, откадрировать и дату поставить :) в остальные дебри не лезу :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 это вы камасутру рисуете ? с шахтерской позой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение