Опубликовано: 23 июн 2008 Флудить сегодня есть желающие?Не спицца))) потрандетьохота))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 читало)))по сравнению с клизмой-слабовато))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 это шо-понеДрельник день тяжелый??? ???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а я седня первый раз на пляж выбралась с дитенком :))) воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 я пересматриваю Россия-Голландия :) :) это шедевр[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ja -- novenko, no mne u vas nravizzo tolko xernia -- ne mogu po-russki napisat, blin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 и как?мой жаб,если не вытаскивать жабры вырастит)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 намано, вода теплая, песок грязный, люд пьяный, но тихий и мирный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 чето неактивные сегодня все)) или тему найти не можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ага, на морях наверно уже многие :)) эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 ага.форум вообще в последнее время,ненасыщен,что ли.нет тем "общабельных" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 эт точно, думаю сейчас самое актуальное - это возможные предстоящие парламентские выборы :( правильно в новостях сказали "они в себе уверены, что пройдут, а народ в тихом шоке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 нее :) щаз актуальнее выйдет ли Россия в финал :) выборы что? суета и ложь...и вообще я на них зарекся ходить пока от низ толку никакого.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 я на выборах 1 раз была-сачек с . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 если бы было так одного выбрали, ну победил, маладец.... а остальных в газенваген, ото было бы шоу... и какая была бы искренность...... а так это все до спины :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 все...... я спать хорошего флуда[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 а я футбол смотрела только пару раз и то, когда украина там вышла куда-то, а у меня в это время пушкарева шла - так и клацали с одного канала на другой... во времена были - один телик на семью из 2х человек, а сейчас 3 :)))и когда наступят те времена, когда будет хотя бы 2 машины и желательно не в кредите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 лучше по 2 (как минимум) квартиры))) машин,соответственно ,больше)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Доброй ночи вам :) Я с вопросом.. .. тут кто-нить знает как в Фотожопе скопировать кусок картинки и вставить этот кусок на эту же картинку только в другое место? Хочу на фотку кулек спрятать, налепить на него скопированную траву, на которой лежит этот кулек.. и ничего не получается.......[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 арк бы наверное подсказал,но спать ушел... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение