Опубликовано: 19 июн 2008 поддержите я знаю сейчас кинете тапками или чем тяжелее. есть молодой человек, любимый и любящий. вчера обещал приехать сегодня. жду....сил нет... позвонить не могу в силу определенных причин. вот сижу накручиваю себя, что с ним что то случилось...поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 тю, то только 3 часа дня, он же не в 8 обещался или вы на время договаривались. А вообще мысли материальны, так что думайте лучше о том чем вы займетесь когда он приедет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Переключитесь на какие-то дела, все будет хорошо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а во сколько обещал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 обещал что в 11 перезвонит....чесно уже так накрутила себя что руки дрожат. начитаюсь тут про измены или про автокатастрофы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 \\ переключаюсь как могу. уже столько работы переделала, что сама себе удивляюсь как столько успела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Давайте телефон я ему счас позвоню и навтыкаю. :-)) Хотите? Узнаю все ли у него в порядке и сделаю замечание, что обещания надо выполнять. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 )))))) рассмешили))))) я представляю его в эту минуту))) спасибо! еще немножко подожду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 пришла идея в мою больную голову. если сегодня не объявится, и с ним все в порядке, то я его проучу тем же, просто игнор. пусть узнает что это такое ждать, и переживать. ну что за женский удел вечно ждать то кого то то чего то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Ну, вот представляйте как ему кто-то звонит из форума и объясняет какой он плохой мальчик. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 А я не жду. Я сама звоню. Подумаешь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 А вы не ждите. Займитесь чем-то. Окна помойте под веселую музыку все польза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 тю, книжку интересную почитайте, а не ерунду всякую мысли материальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 книжку не могу на работе я:))))) . он знал что я могу уйти с работы пораньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 А у вас на столе или в шкафу на работе завалов бумажных нет? Разберите. Фен-шуй сразу улучшится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 и через час рабочий день заканчивается....реально слезы на глазах...там никто не слышал про обстановку на дорогах? все спокойно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да ужжжжж...) бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 уже:) все сложила в такой порядок идеальный, что когда был разгром все могла найти, а теперь нифига не могу найти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да не психуйте! все будет хорошо! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 включила радио а тут как назло все песенки сопливо-нежные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 читаю вас и вспоминаю, как у меня такое же было лет с 15 до 18 :-))))) Слава Богу, это прошло :-))но помня свои эмоции тогда, сочувствую вам :-)))непереживайте, усьо будет хорошо :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 спокойствие! От того что накручиваешь себя еще хуже будет. У меня муж бывает день не звонит только под вечер вспоминает. Может приятель на работе задержался, а может в силу своих обстоятельств не может позвонить. Возьми себя в руки и приготовь ужин вкусный;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Ну если не позвонит, пойдите в магазин и купите себе что-нибудь или брови покрасьте в салоне (ну или выщипайте). выше нос, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 капец какой-то, у меня вот так еще две сидят и ждут, одна с воскресенья, другая со вторника.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ой да со мной такого уже очень очень давно не было, и лет мне не 18 и не 20. то то и оно, что в 30 лет это уже смешно и странно так сидеть и ждать...вот было бы мне 15 или 18 я бы уже давно позвонила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах