Опубликовано: 19 июн 2008 Боже, Агриппиночка, спасибо!! прочла пост и вспомнила, что на коррекцию бровей нужно записацца :-)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да шо это такое!!! ну низзя ж себя так изводить :-))) накатите 200 грам вкусненького спирта, расслабтесь :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 короче счас после работы выйду зайду в кафе и возьму себе шампанского и отмечу свободу и раслаблюсь. ВСЕ !!! никого не жду!!! А Бандерас. гад, так стонет в ушки мне с наушиков, что просто капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 из-за него уже шарахаюсь на каждый телефонный звонок, твою маць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ага, я поддержу( есть человек... не любящий...не любимый, но очень желанный... приехать не обещал...и не приедет... а я жду...Дура? Да. Кто виноват? Да, я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а якщо флешмоб? півфоруму подзвонить :))І всі все скажуть! :)))Автор, давайте телефон :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 вот уж сердцу не прикажешь, умом понимаешь что зря это все, но в душе то всеравно надеешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 так он пришел? все хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Автор, ответьте, пожалуйста, дайте апдейт думаю, не пришел.Но вы не унывайте. Мужики, они как трамваи, один ушел, другой придет. Познакомьтесь с другим с кем-то. Это лучшее лекарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Рыбы в море много. Не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 вот и я примажусь, такая же вот только обещает приехать уже вторую неделю - все бестолку!!! Причины - не понимаю!!! Любит, хочет, очень скучает... но в чем проблема - вопрос!А вчера пожелал мне счастья в СМС и знык! ОТАКЕ! И кто я после этого? Сижу страдаю.... абыдно до слез! Но сама не позвоню.... правильно ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 точнее вже не сумна:) позвонил сегодня утром. оказывается действительно был занят. я себе ставлю плюс что не позвонила, а то явно бы получилось не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 я тоже никогда не звоню, только если договорились что позвоню именно я когда у освобожусь. мне то позвонил, тоже обещал сегодня приехать:) ждююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 ну, хоть позвонил! Поздравляю... у меня все та же тишина... блин, работать не могу! Ну не дура ли?Ладно, до вечера еще дам ему шанс, а уж потом - пусть пеняет на себя! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 главное не слишком переживать. с личного опыта говорю, вчера так крутанула себя что сердце в ушах стучало:) и уснуть не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Вы, конечно, не обижайтесь Но это все отмазки - забыл, занят и т. д. если человек любит, то две недели он не будет отмазываться. А эти смс-ки и мордочки все чепуха. Знаю не по наслышке. Будьте умницей, не страдайте, а переключитесь на что нибудь другое.А автору скажу тоже - плюньте на такого мужика, человек который ценит отношения и любит другого человека, не будет так поступать (через сутки звонить и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 ппкс () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 не могу плюнуть любофф...вот тоже думала что позвонить пошлю подальше, но услышала голос и все....да и замужем я а он женат...так что причина есть звонить не звонить.....так все полетят сейчас на мою голову что потяжелее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Тапками бросать не буду каждый живет как хочет. А вот мнение все равно не поменяла - любящий человек, если не может приехать, обязательно предупредит. Не важно, звонком или смс-кой, да хоть голубем... А не будет заставлять мучаться другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Я вас умоляю ))) У меня муж даже на заре туманной юности мог уйти в работу дня на два-три и не мявкать, сколько скандалов из-за этого было, ужас, и бросала я его раза три по этому поводу. Ну вот такое оно..не мультитаск явно..могу либо про работу думать либо про любофф ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах