старая схема - развод на бабки!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моего мужа подобным образом тоже так развели, . . только на вокзале. ему приспичило деньги поменять. дальше все было точно как описывает автор. только муж мой обидчивый парень, а обидела его тетка, поэтому он вернулся искать правду. после долгих разговоров и поисков половину суммы ему "работники вокзала" все-таки вернули. но, наверное, возврат денег-случай единичный. зато наш случай научил нас, что лучше деньги менять в банках и быть бдительными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону подлости это бабушко живет только в домах обидчиков.ЗЫ. сочувствую[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то лет 7-8 назад попался на такую же схему... Но тогда я мать меня ла рубли а я просто присутствовал! Точная схему уже описано...но .... мать просто практически сразу достала деньги и перещитала, а я в тот момент следил за быстро передвегающеся спинои кидалы. Как только мама сказала что нас кинули. Ждать не стал. Через метром 30-50 догнал кидулу взял за горло нежно приподнял и вежлево попросил свои деньги обратно! Чувак даже не рискнул рыпнутся. Молча сцепив зубы отдал деньги и побежал дальше. После этого стараюсь менять деньги только в обменках!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод- продавайте тут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мы такие... я сма как-то барыгу развела и втюхала ему телефон со сломанным микрофоном... ну он потерял гривен 50, верней я 50 грн выручила... но он не проверял.. а поверил на слово... так что совесть у меня чистая )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала, что кидалово умерло в 90-е годы жила на пл.Победы, под "Украиной" пол района "работало". Ничего не добьетесь, высоко поднимите руку и махните со словами"да ну его..".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на 40 тысяч зеленых в 96 году не хотите??? даже автоматы не спасили, шороху было потом на весь район. Искали, но там все отлажено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное,кидалы могут иметь крышу в виде ментов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 тыс?как это им удалось?(((((((( с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не соучастница, потому подробностей не знаю))) было это под немецким посольством на Чкалова (Гончара сейчас). Раз до перестрелки даже около Шапито дошло, после этого в 98-м все и прикрылось.Ментам наверно уже по шапке хорошо надавали. Было несколько группировок, одни работали по "серьозному", даже с "уставом" (беременных и пожилых не кидать, на мелочевку не распыляться). А были и залетные малолетки или нарики, которые кидали на 20 баксов кого попало. Раз дедулька умер прямо под цирком после такого лохотрона. Короче ремена еще те были, а вот теперь снова((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююю...... ((((((( ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу кардач Я продавала и покупала парочку мобильных на кардачах, но именно на самом рынке. А те мальчики, которые ходят рядом с рынком - истинные кидалы, по ним просто видно...А на рынке никаких проблем не было, и телефоны чинили, и продавали несколько раз, и даже один раз купила. Все ок.
0

Поделиться сообщением