А если мужу вешаются на шею???

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я Вас поняла))) и очень благодарна за советы на самом деле на многое посмотрела другими глазами..Просто иногда чтобы это удовольствие сохранить почему-то нужно прилагать усилия((Но я постараюсь действительно расслабится и получать удовольствие))) Ведь я его все-таки очень люблю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрен ей, а не нашару!!!! не для того я его "растила"))) скорее патлы ей повырываю!!! ух...за живое задели...а то что ляжет под него если он будет непротив, я уверена....про такое уже думала, смогу ли простить...простить наверное да, а вот забыть - нет...и если так и случится, то вряд ли я смогу с ним жить, но с ней он не будет это точно!!!! разорву..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржууууууу :-))))))) а прическа таки да, новая))))мы кстати сидим в одном кабинете ко всему прочему, вижу ее и просто не могу сдержаться-ржу))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с подобающей интонацией сказать, еще и облизнуться, то телка будет в шоке. А че, штоб не расслаблялась. Так и говорите, что вы для мужа только все самое-самое предпочитаете, контроль и отбор сами проводите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боюсь я б не смогла)))))))) хотя, если припечет.......)))) думаю результат будет нужный, главное сохранить серьезность)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправильно понимаете понятие "заглядывать в рот" просто та женщина дает ему возможность быть главой семьи[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуся, можно вас попросить + в теме письма не ставить слэши, а писать то, что вы кратко пишите в теле...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха! мне сегодня приснилось такое как раз))) Вчера почитала топик, седня сниться:Смотрю стоит муж мой недалеко, а его "обрабатывает" одна особа... Я так с интересом наблюдаю, думаю чтож он делать будет? Смотрю, не ведеться, но разговаривает любезно. Думаю подойду вся такая, поинтересуюсь у нее "як справи"... Подхожу, муж меня обнимает, мы с ним начинаем муркать и целоваться... И тут эта красота так на шею ему руку шмяк. Мы на нее внимания никакого. И тут она его хлопает по щеке. Мы дщружно разворачиваемся, я ее толкаю... и... Муж ей в ответ по щеке - стук. так ощутимо. Она в шоке, стоит, глазами хлопает. И тут я ей начинаю тоном воспитателя в детском лагере (а уж я это умею, саму передернуло ))) рассказывать что маленьким детям еще в детсве привиают знание, что чужих дядь по щекам бить нельзя... Короче девушка в шоке, мы разворачиваемся, и взявщись за руки уходим. Занавес. Хахахахахаха... утром мужу рассказала - поржали вместе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, потише-потише. Вы с ней тоже работаете?Так скажите мужу: "Блин, такое знаю, такое знаю! Маша(Глаша, Клава или как там ее) ща лечится от ЗПП. Прикинь, она по секрету Людке (Наташке, Ирке) из бухгалерии рассказала, что тр...сь с кем-то, когда отдыхала в Турции, потом домой приехала, ее как прижало, она 1500 уев выкинула на серьезнейшие антибиотики, а оно ей не помогло"Ну или что-то из этой серии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммент в точку :) нравится вас читать, Lis.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой семьи-то?? они видятся раз в неделю по работе+общение по телефону...это семья? тогда у нас в конфетно-букетном периоде он был не просто главой семьи, а просто царем каким-то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, еще одна чудная идейка!! спасибо!! это воплощу в жизнь точно, не в такой форме конечно, скажу как бы вскользь, между прочим, нужно только правильно подвести....тем более не далеко от правды (знаю по секрету, ничего смертельного, но к врачу бегает)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, даже моя экс-свекровь Употребила это выражение "заглядывает в рот", рассказывая о новой пассии своего сына. Мне открыто об этом сказала. Бывшие свекры по-прежнему общаются со мной, а ее не очень признают. Она младше меня намного, из Луганской области, до того, как стала жить с моим бм, снимала квартиру. Кроме того, бм - ее начальник, она заполучила его уже вполне успешным.. Ну как тут не смотреть в рот? :)Да, может я и лидировала в семье, но мой бм - это тот человек, который не способен быть ответственным. Мне приходилось думать обо всем. А у него все легко - забеременела подружка, буду жить с ней, беременность сорвалась - вернусь к жене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я о том же. Не о барышнях облегчённого поведения, а именно об обожательницах:) Всё зависит от мужа. У нас с мужем очень доверительные отношения и об этих обожательницах знаю всё, что и муж. Ещё раз повторяю, что можно, конечно вести какие-то игры, но в результате всё равно всё будет зависеть от отношения мужа к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям слова моей мамы:))) на моего папочку тоже вешались и глазели всякие там дамочки... А мама, как в том мультике: "улыбаемся и машем :) мы белые и пушистые!" И папа всегда говорит, что его жена - его жизнь.скандалы ни к чему хорошему не приведут. Просто будьте собой, не показывайте, что Вас это беспокоит, задевает, а лишний раз подчеркните, что Вы ему ДОВЕРЯЕТЕ. Судя по всему Ваш муж относится к категории ответственных, а для них доверие - это дело чести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант :всполмнила, как одна жена позвонила такой же фифочке и невинно так сообщила, что они с мужем хотели попробовать любовь на троих и решили ее пригласить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы никак не реагировала и ваще дала понять, что пусть он наблюдает, чтобы на Вас не смотрели мужчины!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если б та согласилась ? )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) жесть:)) брр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, ничего страшного. Вы минет делаете? И что? ...
0

Поделиться сообщением