А если мужу вешаются на шею???

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы нашла повод высмеять обожательниц :) Ну так.. .с легким сарказмом...А за что - всегда найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего вы с мужем не сделаете... Барышни на него "вешаются", потому что он себя соответственно ведет, подсознательно поощряет в них такое поведение. А сам при этом получает заряд положительных эмоций, чувствует себя востребованым мужчиной, удовлетворяет свой "охотничий" инстинкт. Это такая игра и вашему мужу она нравится. Если вы начнете взывать к его совести, шантажировать его разводом, устраивать сцены ревности, то он, возможно, на какое-то время перестанет при вас себя вести подобным образом, но врядли откажется от этой игры навсегда. Поставьте себя на место вашего мужа. Представьте, что это у вас есть немой обожатель, что вам предано смортят в глаза и ловят каждый ваш жест, каждое слово... Это приятно, но не обязательно подразумевает измену.Что можно посоветовать вам? На мой вгдяд вариатов масса. Первое, что можно сделать это поговорить с мужем начистоту. Рассказать ему о том, что вы чувствуете и попытаться понять его чувства. Что движет им, что он получает от такого общения? Что лежит в основе вашей обиды, почему вас задевает его поведение, чего бы вы хотели? Может ли он удовлетворить ваши запросы? Можете ли вы подарить ему необходимые ощущения? Можно включиться в его игру, можно предложить свою...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы боитесь выглядеть смешно для вашего мужа? Это же, по идее, самый близкий для вас человек. Как вы можете выглядеть смешно для того, с кем абсолюно искренны? Или вы не искренны с ним? [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не совсем поняли, не хочется чтоб это выглядело "на публику", для НЕЕ... Мы просто и так достаточно близки и нежность проявлять не стесняемся, поцелуйчики, обнимашки, приятности на ушко-нам это не стыдно, а вот переборщить все-таки не хочется, чтоб это не выглядело искуственно и наигранно, не хочу скатится на сюсюканье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, советы полезные единственное, что меня останавливает-это то, что он скорее всего замечает эту преданность с ее стороны меньше меня, если замечает вообще... а привлекать его внимание к столь соблазнительной роли рокового мужчины я не хочу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как муж реагирует на эти знаки внимания если ему это нравится, то не приятно, конечно, а если ему побоку, так чего париться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не о ней говорите, а о себе и о нем. Обсуждайте не конкретные случаи и конкретное поведение, а поговорите по-душам о своих желаниях, о своих обидах... Вы ведь не считаете, что полностью открывшись перед мужем, дадите ему в руки оружие против себя?[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, ему просто льстит такое внимание как и многим из нас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//////// а если он смотрет чтобы я видила ето то как надо реагировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему для "нее"? Вы это для мужа и для себя делайте. Мужу скажите, что вам показалось, что за время супружеской жизни страсти поутихли, чувства притупились. А вам хочется, что то обновить в ваших отношениях, внести новую свежую струю... Ведь так и есть? Где тут искусственность и наиграность? Только откровенность:-)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может разбудите его ревность прийдите домой задержавшись с букетом цветов, дольше стойте перед зеркалом, итд, только не переборщите...мужчины любят завоевывать, зачем ему охота на стороне, если дома вроде такой привычный объект стал опять новым, загадочным и САМОЕ главное, что кто-то хочет позариться на его собственность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, милая... перестанте зниматься мужем и займитесь собой!!!! я так понимаю он у вас что-то вроде начальника средней руки :)))оставте его в покое... время от времени просто интересуйтесь как там ВАША таня, маня, люся поживает ? и все...да кстати сколько мужу... 35-45... ??? есть у мужчин такое выражениеесли я на диете так что и меню посмотреть нельзя?можн конечно себя диетой не считать... но тут вопрос как считает он...большенство сидят на диете всю жизнь...но а то что рассказывают... это как в анекдоте... "ну и ты рассказывай кто тебе не дает!!!"[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно))) я люблю такие беседы по душам, очень сближает нужно восстановить эту практику, спасибо))) он только скрытный очень, трудно его на откровенность вызвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что она не замужем(( и парня у нее нет и на потрах он ей не нужен..думаю тут любов (пока безответная)+ благодарность (он ей очень помог в свое время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу-30 лет, мужчина в самом расцвете сил)) а мимолетные интрижки не в его вкусе, если она ему понравится, то это может быть ооочень серьезно, я его хорошо знаю.одноразовый секс его не интересует, романтик он...а на фоне семейных проблем (не межличностных) дома романтики поубавилась...нам много пришлось пережить в последнее время, не знаю как я с ума нне сошла.это совсем другая история, но наши отношения изменились, стали нестабильны, что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммент lis супер!! у меня похожая ситуация:) тоже муж начальник средней руки, и куча девушек сотрудниц, как по мне самые зависимые девушки лет под 30, или разведенные или еще никем не приглашенные замуж:) пару раз ходила на корпоратив и прочие мероприятия с его работы. насмотрелась, ужос девушки сами вешаются на мужиков просто неприлично,. а уж когда выпьют - то это просто шоу:)снисходительно терплю, и мужу всегда коментирую их поступки - хотят замуж или денег, или просто дуры и вести себя не умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятненько... забег на дистанцию от проблем... 30-ник - рановато начал :(((насчет романтик - это он МУЖ-РОМАНТИК... а вот какой он мужчина - этого вы не знаете....уже не знаете....Есть муж у нее или нет - это значения не имеет...первое - внимание как и доброе слово и кошке приятно...с ней он сново МАЧО... тем более у вас проблемы какого-то характера....второе - займитесь своей жизнью НАСТОЙЧИВО!!!для себя... хотите килограм пирожных - еште но с УДОВОЛЬСТВИЕМ...хотите... станте БЛОНДИНКОЙ(БРЮНЕТКОЙ, ШАТЕНКОЙ) ЛЫСОЙ в конце концов, но ДЛЯ СЕБЯхотите носите МИНИ, МАКСИ ( ГОЛАЯ, как вариант), но себе в радостьНаучитесь получать удовольствие САМИ ... без него...Мужчины любят женщин у которых написано на лице удовольствие... только не притворное и фальшивое... ну не дураки они все таки...а ИСТИННОЕ.:))) Знаете есть выражение... Женщина которая вкусно ест...Учитесь вкусно есть :)))помогает 100%[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень дельный совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, но похоже правда: "какой он мужчина - этого вы не знаете....уже не знаете...." ((((((Для себя жить конечно здОрово, но так хочется чтоб ХОТЕЛОСЬ жить для него((((какие-то и правда отчужденные мы стали....а восстановить близость и понимание что-то труднее, чем в начале, в период влюбленности(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про девушек лет под 30 - 100% правда!!! тоже были на корпоративе вместе, так его там чуть не тр..хнули у меня на глазах!!! я не против танцев, общения с противоположным полом, но когда чужие тетки лезут в штаны при всех...пиииии....причем он ее посылает прямым текстом, а она все равно лезет....еще раз пииииииии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не для СЕБЯ или для НЕГО... вы НЕ ПОНИМАЕТ :(((( а с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!ну что вы любите?понимаете очень тяжело жить с женщиной или мужчиной у которой(го) на лице ЖЕРТВЕННОСТЬ... и фраза ТЫ МЕНЯ ОГОРЧАЕШЬПоймите.. вы не можете контролировать жизнь другого человека, его чувства, эмоции, поступки...Зато вы можете получать удовольствие от жизни, от любимого мужчины, от отбивной, от детей, от прически, от секса... да от всего ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ :))и Еще ЖИТЬ надо НЕ ДЛЯ НЕГО а С НИМ[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавали, знаем (+) Есть одна звезда, которая вешается на моего мужа. Причем периодически появляется, начинает морочить голову, я ставлю мужа на место, он ставит ее на место, она пропадает. А потом она опять появляется....Я все свела к иронии. Когда узнала об этой красаве, начала у мужа интересоваться "А как там наша Клава"?Типо в шутку, а его это ужас как задевало. Я вообще не ревнивая, просто люблю определенность. Вот я и говорила мужу "Ну, скоро ты уже ее осчастливишь"? На мужа подействовало. Мои приколы вызвали в нем жуткую аллергию к этой мадам. Выше писали, что муж виноват, потому как сам позволяет. Но знаете ли, не каждый мужик вот так в лоб скажет - отвянь, ты меня не интересуешь. Им как-то неудобно что ли.Да и тут на форуме сколько тем бывает из серии как отшить кавалера. Не так то это и лекго. Можете ей как-нить сказать что-то типа "Дорогуша, мы уже давненько подыскиваем девочку, которая меня будет ублажать и удовлетворять, а муж будет за этим наблюдать. Выбор пал на вас, кста могу вас обрадовать, у мну новая прическа на лобке". Если не отпугнете ее, то хоть на место поставите на время, я думаю от такого ваше заявления она в ступор впадет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :))) а на счет 30 летних барышеньНу вести себя и правда не умеют они....А еще ... мужчины на работе ( без жен) иногда позволяют себе двусмысленные движения и фразы...за талию приобнять... за ручку случайно подержать... шоколадку купить..."девочкой своей" назвать...Так что по большому счету мужья себя тоже вести не умеют :((([+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением