Опубликовано: 17 июн 2008 да, пожалуйста ваша цитата:"Сдесь собрание ехидн:-))Впрочем, напрашивается вывод:-))) если вам нравится в сообществе ехидн, то..... :-)))))"Нарушение правил форума Часть 2, п 3, п 8 Часть 3.Я мог и плюс поставить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 так это же в переносном смысле админ, вы ж сами это понимаете [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 вы в домашние любимцы загляните- вот там действительно людям травлю устроили,с переходом на личности и оскорблениями(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 о_О ниччеее ссее... не, я на такие подвиги уже года 3-4 не иду :) сильно жалко себя :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я держусь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 вы молодчина :) я б ласты склеила уже на вторую или третью ночь :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну,так я выгоню)))мужичков в сад/на работу и сплю))) а подом домохозяйничаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Уважаю на этом форуме некоторых людей, за то, что они: 1. Трошка - умная, мудрейшая, добрая, понимающая...2. Лулу - умная, мудрая, добрая, вкусно и много чего готовит, берегиня своего семейного очага...3. Звездочка - умная, мудрая, понимающая, супераналитик межличностных отношений...4. Мама_Марка - генератор ценных кулинарных идей, сдержана и интеллигентна...Ну и еще есть несколько человек, ники, увы, сейчас не припомню.Заметьте, я никого из этих девушек лично не знаю, но всегда с удовольствием читаю их посты. От них ни-ког-да не веет неискренностью, стебом, унижением. Спасибо Вам за это.П.С. Да, есть люди, которые лично мне не приятны тем, что зачастую они могут позволить себе нелестно высказываться в адрес других участников беседы, унижать и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 +1 по четырем пунктам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 нет, не понимаю увы... Для меня это оскорбление форумчан, исходя из ссылки.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах