Опубликовано: 16 июн 2008 Я в восторге от форума Просто захотелось высказаться. Я была на разных форумах, но это самый человеческий. Кто-то приходит с семейными проблеммами, у кого-то со здоровьем, сексом, кто-то просто за советом. Столько полезной информации для себя нахожу. Столько полезных советов - и знаю что если обсуждают какое-то средство - то это не в виде рекламы, а рально испытанное кем-то. Была на форуме "НАТАЛИ" (женского журнала) - но такое чувство, что там сидят мальчики и девочки 18 - 23 лет, которые просто ВСЕ знают о жизни,о мужчинах, о сексе, о семье. И не дай Боже там кому-то заикнуться о проблемме в семье - человекапросто схавют и растопчут. На этом форуме, сколько не наблюдаю, даже ирония и юмор не звучат так жестоко - и человек просто может спокойно высказаться, зная что его не унизят и не опустят. Просто вдруг нахлынуло - спасибо всем вам, что вы такие как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ггг!:-) вы что, не читали еще? http://likar.info/forum/25_139094_1369944.htmlСдесь собрание ехидн:-))Впрочем, напрашивается вывод:-))) если вам нравится в сообществе ехидн, то..... :-)))))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 о, первый ах так ее, сразу макнуть в г...зло как-то у вас получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 смайлы читаем, угу ()[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ага, я тоже в восторге, диком :(((( человек нагадил в душу так....слов нет...тошно и обидно, итак на душе дрянь, дык еще добить! добить !!! тьфу ...извините...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 --- ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я вам делаю замечание, Автор: qwessy Вы нарушаете правила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Ну раз уж пошла такая травля я тоже отвечу, ни вы ни кто либо другой не имеет права (конечно высказыватся могут все-у всех своей личное мнение) мне говорить, что я делаю не так! ни вы, ни кто либо с этого не форума не знает (даже если он думает, что знает) мою личную жизнь и мои личные проблемы, точно так же я не собираюсь расписываться перед всеми почему, зачем из за чего...и если кто то думает, что он лучше, добрее кого либо его право! себя обижать не позволю! а так же не позволю тыкать мне на меня и моего мужа, кто у нас добрее, а кто злее! это для всех кому еще захочется написать что либо в адресс моей семьи!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 --- ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 все равно не согласна хоть тресните меня)))) Ну нет ТАКОЙ злобы, не вижу.... Да конечно - темы разные - жизненные, кто-то сходится, кто-то разводится, у кого-то не стоит, кто-то не может похудеть, потолстеть - но не видела НАСТОЛЬКО негатива, чтоб плеваться можно было - даже немного с иронией - но ведь это хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 +1 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 тоже было разное правда не часто пишу - но тоже хотелось как-то высказаться - когда радостное, когда не очень. Да, когда сам сливаешь на других определенный негатив в своей душе -не факт, что подымут под белы рученьки и вознесут тебя.... Нет.... Но действительно, читая на других форумах - "советы" форумчан - просто волосы дыбом становятся от того, как люди могут нагадить. Так что рада - что набрела на этот сайт))А критика- иногда она очень полезна -позволяет более трезво оценить ситуацию, в которой сам запутался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 и без единомышленников могу за себя постоять нет вам никакого дела говорите? зачем тогда лезите?! ведь сходили-прочли?! эмоции?! да, конечно я забыла :)) тут же спец. отдел есть, который всех пишет, за всеми следит, вы не думайте, что мне поддержка нужна :)) неет, меня задели, и очень сильно!! ОЧЕНЬ! буду писать столько, сколько посчитаю нужным!!! можете менять ники, тыкать носом вперед! развлекайтесь! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Галь, да ну все это :) вам только позитив нужен, не обращайте внимания! Ярлыки понавешивать - плевое дело, не мне вам расказвать :) вы, как старожил, лучше меня знаете это :) Лучше нервы поберегите, вашим малышкам нужна веселая здоровая мама :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 да какие нервы :((( итак душа болит, сильно болит, а тут просто как то по зверски ударили :(( не могу...очень больно от самого решения, а тут..я же не просила поддержки или жалости, не надо мне, так нет влезли...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Галя, я хочу таки перед вами извиниться, таки я неправа. ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Галя, не растраивайтесь! такие решения всегда даются нелегко :( была в похожей ситуации (стояла перед выбором - усыплять или не усыплять больную собаку), поэтому очень хорошо вас понимаю :( Любое, принятое вами решение, будет правильным. Потому что оно ВАШЕ.[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ой, а укажите, пожалуйста, пункты правил, которые я нарушила я не ерничаю, спрашиваю очень серьезноне поняла, что нарушилаткните носом, плизспасибо[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ой,ну радует что вы нигде не напоролись на ....)))) но все же-не расслабляйтесь слишком))))) я помню один раз как расслабилась -потом 3 дня плакала)))))сейчас уже смешно конечно,но никогда б не подумала что абсолютно незнакомые личности могут так нагадить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 учту)))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 учту)))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а ещё мы флудить по ночам любим,ни о чем и т.д. весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 кстати, доброе утро :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 доброе!я,правда так и не спала))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах