Опубликовано: 17 июн 2008 ну по всей вероятности кокаин)) или метамфетамин ... или какая нить смесь))) фенаминов - амфетаминов))кто его знает..шо они там наколбашивают))вы не переживайте - это не смертельно))) просто как и всегда должна быть мера ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 вы главное не накручивайте себя)) приедет - усе расскажет))скажите шоб тока с собой не вез))) для вас...а то на границе поймают и будет грустно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 гы, есть эконом-вариант вместо кокаина - винт (ширка), эфедрины... можно за ночь диплом написать :) или половину ремонта сделать :) ну и секас безудержный, само собой :)самое интересное, шо винт раньше в армии давали во время боевых действий... шоб спать не хотелось и силы удваивались :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 угу, эконом еще тот...сколько на винте сердце выдержит? дорого не встанет для бюджета, потому что все быстро закончится. Главное сумму на похороны отложить заранее.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 А какая разница. Кокаин и курить, и нюхать можно! И даже колоть :) но лучше не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 А от травы кого прёт, а кого и не прёт. У девочек секс фантастический получаеццо, а у мальчиков -- проблемке с эякуляцией Собсна, как и от алкоголя в неумеренных дозах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Зато у малчиков стоИт - зашибись :)) дооолго-дооолго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 И от потребностей организма биохимических.Есть тысячи моментов,от которых зависимость возникает.Я пробовала пару раз,не стану кривить душой,но это не мое:) Давление падает на 20 единиц,а у меня рабочее 100/60,ну в крайнем случае,110/70.Т.е. мне захотелось спать и не более того.Уровень глюкозы падает,т.к. потом хочется есть,особенно чего-то сладкого.Отношусь к категории людей,которым для отдыха и успокоения не нужны никакие допинги.Помните анекдот - "Как же Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь:))" А есть такие люди,которым без этого не успокоить бьющий ключом поток энергии:)) Зависимость есть при регулярном длительном применении,гораздо тяжелее снимается,чем зависимость от кокаина,например.Идет медленная,но уверенная интоксикация нервной системы,нарушение обмена веществ,эндокринные изменения.Со временем зависимые становятся асоциальными,теряют чувство ответственности,перестают работать.Наблюдаются резкие перепады настроения,необузданные вспышки гнева и т.д. Перспективы нерадужные и непредсказуемые,но гораздо более замедленные,и кстати,как ни странно,менее печальные,чем у табакокурения и алкоголизма. Вот так.Когда-то была причина интересоваться,я прочла пару учебников по наркологии,пообщалась с психиатром-наркологом подробно и перелопатила кучу материала в Инете.От одной пробы на вечеринке никакой зависимости не будет.Может остаться приятное впечатление,которое при возможности когда-либо случайно повторить возможно спровоцирует этот повтор,но не более того.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 10?!?! якесь Г курила, полюбому :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 та шо ви кажете? :-) все вокруг в каматозах - одну меня не претлюблю я такие высказывания.... :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ну і ладно рада, що потішила[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 А я читала, что они наоборот импотентами становяться. если мног лет курят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 сорри, это я про кокаин, а не про траву :)) блин, как плохо писАть с работы - невозможно сосредоточиться на форуме! Беспредел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах