Кто -нибудь курил марихуану?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

a_r_k ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шо то не врубаюсь... то у нас пиво - алкоголизм.. .а марихуана и тд - уже нормально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :)) я и гашишь, и марихуану курила :)) и ниче! не привыкла.Правда, после тех всеношных галлюцинаций второй раз мне уже и не захотелось гашиша :)) Мож, потому и не привыкла?А может, здравый ум все-таки переборол? :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж курил. Бросил, шоб детей делать:). зависимости не было. Из жизненных наблюдений - зависимость и ж...а наступает как правило у тех, кто потом переходил на более тяжелую наркоту...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы меня успокоили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога..... ща перелогинюсь -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ... нюхать можно и толченый димедрол :) и еще кучу всякой дряни... конечно, традиционная картина - кокс на зеркальце, виза голд для прокладывания дороги и стодолларовая купюра в трубочку для комьюникейшн :) стереотип :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж тока на словах могу :0(((( А так я даже пиво пью безалкогольное... "бойцыцы вспоминают прошедшие дни" :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он покурил,а потом понюхал :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она таки цветет, шишки - это цвет конопли :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы нас теперь успокойте, что он все таки делал, курил или нюхал :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курила один раз. Не проперлась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в первый раз и не удивительно, меня первые раз 10 не брало, зато потом..... :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, узнала более подробно, нюхал значит не марихуана, ((но ,плюс в том, что он сказал, что угостили бесплатно, а сам бы 200 баков на это не потратил, в в это охотно верю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нада еще подробности))) какой эфект был? :-)по стоимости ничего нельзя сказать, все зависит от уровня бара)))плохо то шо действительно первый раз угощают бесплатно)))а вот когда понравиться))) тогда продают))http://www.narcotics.org.ua/ полезная книжка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект со слов был сильно тонизирующий, когда он пробовал, то еле держался на ногах от алкоголя, а когда поробовал сразу пришел в себя, все стало ярче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда погрустнее будет ибо шмаль это шмаль, а снежок - то совсем другое((( вон вся европа куритк марихуанне привыкания физиологического нет, есть только некое отупление при постоянном употребление - некая заторможенность и склероз возникають)))а кокс таки да - ощущение как будто мульен выиграл - сама не пробовала, но много знакомых висит на коксе. Присесть можно. Баблища немеееееряно спускаетсяВпрочем одноразовое употребление к зависимости не приведет, а вот если психологически будет тянуть на повторение вселенского оргазма - то будет и второй и третий и десятый раз, а потом если мозгов не зватит - привет зависимость)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне так и пиво и марихуанна в ограниченных количествах вполне нормально главное не бухать каждый день литра эдак по два и не курить косяки вместо сигарет - бо станешь алкаголиком и тупицей)))все хорошо в меру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кокс. Дорогой он, так что не о чем тут париться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня еще все впереди? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще говорят что люди получившие оргазм на коксе потом без этого ощущения жить уже не могут и обычный секс их не прельщает так шо автор имейте в виду[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по последним уточнениям автора, употреблен был таки кокс[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого страшно, надеюсь там того не было
0

Поделиться сообщением