Опубликовано: 16 июн 2008 так "потоптаться-посмотреть" у меня занимает 7 секунд, а написать "коротко о жизни", на много больше времени :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 А можно в ответ просто морду нарисованную отправить:) И человеку приятно и Вам быстро.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я Вас не понимаю, призраки прошлого должны оставаться в прошлом. а Вы для нее - видимо, как раз такой вот призрак. ну зашел человек на Вашу страничку и не нашел, что Вам ответить / сказать. или не захотел. но почему-то я думаю, что она не создала на каком-то форуме тему "Я проигнорировала на Одноклассниках призрак прошлого, с которым у меня давно уже нет ничего общего, и теперь испытываю муки совести". наверное, с людьми, которые ей действительно дороги, она и без Одноклассников общается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 да ладно)))) а если на улице человек которого вы смутнопомните-улыбается и говорит -привет,вы тоже морду (это к слову не в обиду) кирпичем делаете?.)))) кста- ответила она мне (я про эту девочку написала просто для примера,жаль что получилась такая конкретика) -типа -Да я жила на Днепровском проспекте но тебя не помню и смайлик...Мне вот кажется что так-гораздо более по-человечески, разве нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 выход один-поменьше заморачиваться поступками людей.Тем более-они почти посторонние люди . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а я вот всегда заморачиваюсь)))мне интересно -почему что да как...какие мотивы... ну интересно блина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я тоже умная советы раздавать.А когда дело меня касается,то без эмоций-никак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а мне интересно все про людей-ну натура у меня такая (писала уже) хочется уяснить для себя, чтоб лучше понять)))) между прочим ТОЛЬКО с друзьями можно и по аське общаться)))+ недостатка в общении у меня нет,зато благодаря этому топику я многое для себя выяснила -что например многие не считают нужным отвечать на письма и не считают это не воспитанностью)))))мне это удивительно но на будующее -учту)))) и еще -где я писала про незнакомых людей???? плиз укажите очень интересно....Я написала про парня с которым встречалась и после разрыва долго переписывалась и про девочку с которой играли вместе и наши мамы дружили на тот период , а вы читаете между строк то что вам хочется прочесть, только и всего))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 совет не воспринемать людей по своим параметрам мы все в первую очередь судим людей относительно себя ( "я так считаю.." или " я бы сделала так.." ) это только ваши личное видение. Каждый человек это индивидуальность, ни никого не похожа, со своими взглядами и мыслями. Все имеют право думать так как они считают. не думайте что ваше мнение единственно правильное. И вам сразу станет легче. и невоспитаность тут совсем не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а меня раздражает, когда кто-то, кто толком не помнит кто я такая, пишет мне :-) а потом еще и обажается, что я не отвечаю :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ладно-ладно))) УСЕМ ПАСИБО, просветили... бум считать -тема закрыта все учту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 тока, чур, без обид :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 у меня был период недавно я не хотела вообще ни с кем общаться, вот так заходила читала и уходила.....потом , спустя месяц- два отвечала....просто не было настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Хех, у меня вон столько неотвеченных писем пылиццо. А я не могу ответить - заглючило что-то сайт у меня. я тож плохая :)))) Не парьтесь. У меня родственница с моего компа общается в одноклассниках. так я поражалась сначала, как она тут ей приходит привет как дела, как дети (видят что она на сайте) а она типа нафига писать, ничего ж особенного не прооисходит у нас :)))Так что действительно много есть таких людей, просто по-другому воспринимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 хочу відповідаю, не хочу - не відповідаю навіть однокласникам, з якими вчилася разом 9 років. Іноді відповідаю пізніше...набагато :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а напише просто "Привіт!" Ви точно не подумаєте "Тю, міг би й більше написати! Що це за Привіт!?"[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Полностью поддерживаю Вас, Шакира и Лошадку. Нынче элементарная культура и простая вежливость не в почете. А жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Те же мысли :( Я всегда отвечаю, если мне пишут.Если мне не интересно общаться, то отвечаю однозначными фразами и общение сводится на "нет".Меня тоже удивляют некоторые вещи, например, человек сам первый спросил у меня: Как дела, как дети, как мама?Я накатала целый рассказ, а в ответ тишина... Это нормально? :)))А если ко мне заходят потоптаться одноклассники и ничего не пишут, то обычно пишу: "Что посмотрел и не узнал?" :)Но я давно на "одноклассниках", уже привыкла :)Но в любом случае считаю, что банальный "Привет, как дела, все нормально" - это воспитанность прежде всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах