Обьясните мне плиз про Одниклассников

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обьясните мне плиз про Одниклассников не дает покоя вопрос.. вот рылась недавно в списках школ (в городе моей бабушки) и нашла девочку с которой гуляли в одной песочнице))))смутно ее помню но она-точно она..Просто написала ей -привет а я тебя помню, смешно но мы из одной песочницы))))И вот человек получил письмо,зашел на мою страничку потоптался и ... молча вышел..Ну допустим она меня не помнит, но равзе нельзя написать пару веселых слов или там- А я тебя не помню? Еще когда то встречалась с пареньком-расстались друзьями потом долго переписывались - написала ему просто привет и пару простеньких фраз,про сестру спросила - мы с ней тоже дружили..Оно ото зашло, постояло,посмотрело и вышло молча..Как то странно, мне вот даже не очень знакомые пишут -я всем хоть слово,хоть пол слова-но отвечаю, потому что считаю что некрасиво-совсем проигнорировать человека...Или может я не права? слишком общительная стала (после форума) и это нормально- ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечаю на приветы незнакомых людей или с кем общаться не хочуа зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно - незнакомым.. а знакомым давним -давним? с кем когда то встречались, сидели за одной партой или в одной песочнице?)))) неужели написать пару доброжелательных слов - это глупо и бессмысленно? моветон? я что то пропустила в этой жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно к вам тогда вопрос - а вы заходите к этим незнакомым на их страницку? меня именно убивает факт -что не отвечаю но заходят -посмотреть что и как...как то изподтишка что ли ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... а вдруг знакомый ? ну всмысле связи... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ничего доброжелательнго не связано то зачем? одно дело близкая подружка юности уехавшая на пмждругое дело какие-то параллелеклассники с коротыми и говорить то неочем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое бывает. Отвечаю через неделю. Лень сразу отвечать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не хочется ничего писать, что тут странного(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что есть опасность, что парой фраз не закончится, я вот так ответила пару раз, из вежливости, а потом отвязаться не могла-все пишут и пишут, а они мне никто, я их вообще не помню или смутно помню, общего ничего, а заводить такие знакомства я не склонна. Поэтому поддерживаю тех, кто не отвечает. Не все любят болтать с незнакомыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем регистрироваться в одноклассниках а зачем регистрироваться в одноклассниках и выставлять свои фотки и все о себе, если не хотите, чтобы на вас смотрели. Я знаю многих людей, которые именно по этой причине и не лезут на подобные сайтыЕсли вы зарегистрировались, то косвенно дали разрешение на то, что люди будут заглядывать. Может быть эта девушка вас и правда не помнит и не считает нужным отвечать.А вы что не заходите на чужие страницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я немного не о том хотела спросить -не почему они ко мне заходят -а почему зайти -посмотреть -нормально, а ответить -в лом....если уж игнорить общение-то и не отвечать и не заходить в моем понимании,В общем понятно -это я слишком болтливая стала в в декрете-надо прекращать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь в виртуальном мире придерживаться элементарных правил вежливости. Если ко мне обращаются я отвечаю. Сама сейчас никого не ищу специально, этот период давно прошёл, бывает случайно кого-то увижу знакомого. В основном уже находят меня те, кто вновь регистрируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парьтесь - ну по-разному люди воспитаны... Не хотят общаться - вам проще. Зачем общаться с плоховоспитанными людями:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой точно, я все-время этому возмущаюсь. Просто зайти и выйти молча, я знаю этого человека. Ну банально привет пигшется, считайте. что в дом зашли. Ужас. И с одним милым мальчиком так "пообщались" я ему -привет. Он - молча зашел и вышел. Я и обиделась . Даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы так реагируете, ну не ответили, и бог с ними это ваша проблема что вы так это воспринимаете. Все люди разные и если они не оправдали ваши ожидания, то у них на это должно быть есть причины (или если даже их и нет), а кто же виноват если вы хотели от них одно, а они этого не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда один позитив был, из негатива то что один незнакомый парень клеился настойчиво, и два человека не приняли в список друзей( но ничего страшного, хоть о одна из них девушка пришедшая на моё место и учила её больше месяца, а потом общались и очень часто она звонила, но фиг с ним). А по поводу не ответили, так я сама поначалу не отвечала, просто не было времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a объясните смысл желани попасть в список друзей там? в блогах - я понимаюю ,а там? какие преимущества у друзей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - ненормально, неужели трудно написать хотя бы смайлик:) Но люди есть разные, мож им ваще жить влом:))))))))))))))))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это как вместо аськи н-р, подруга приехала с деревни, поставила фото своих девчат, мне интересна и подруга и её дети и новые фото. Познакомилась с многодетной мамочкой, двух детей видела, остальных по фото в одноклассниках. Ещё часто захожу ночью в инт-т, смотрю кто за компом и переписываемся, на днях потеряла мобильный телефон - хорошо, что есть этот сайт, так востановлю номера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? сайт вроде называется "Одноклассники", а не "были в одной песочнице" Я вот не понимаю - когда мне пишут люди, которые мельком меня когда-то видели... ну и что, что мы когда-то пересекались в одной песочнице? это еще не означает - что я хочу продолжать знакомство... смысл тогда что-то писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может люди заняты я иногда за мужа отвечаю нашим общим знакомым,т.к. у него нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..во первых-вы сами прекрасно знаете что там ищут друг друга не только одноклассники)))) во вторых -зачем тогда мы тут на форуме пишем друг другу (незнакомые люди? ну а в третьих+ с таким настроем -на фиг тогда вообще регистрироватся ???да и элементарный смайлик в ответ -еще не означает продолжения знакомства ИМХО конечно...а означает элементарную вежливость ИМХО в квадрате))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это все понятно,но зайти на мою страничку-потоптаться -посмотреть-время нашлось?)))))) вот что удивляет, а не то что мне не ответили..я и не ждала ответа,просто когда увидела что зашли посмотреть а ответить -в лом -неприятно стало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прекрасно понимаю Мне тоже неприятны такие ситуации. Причем иногда народ заходит молча не один раз. Потопчется и уйдет, не ответив :) Как вроде ходят поподсматривать. Я одной своей однокласснице (с которой общалась все годы после школы) как-то даже написала: "Ты чего ко мне ходишь и молчиш?" В ответ - тишина :(
0

Поделиться сообщением