Опубликовано: 13 июн 2008 Только что слопала две печенюшки с шАкалаткой, терь пошла прыгать на скакалке :) ..а как думаете , долго прыгать надо, чтобы выпрыгнули печенюшки ? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 пока соседи снизу не придут))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 с ножом и ружОм ))))Лишни кг отрезать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Молчит((( наверно соседи зарезали((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 и снова здравствуйте)))))))))) я вчерась ишшез-мужа успокаивала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Здрасте )))) радует что муж доплыл))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Большевик и Берестейскую тоже залило и в Лавру молния ударила наверно, вчера 13 пятница была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 щас пойду спать тогда((( народу нетуууу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ага,а еще Пола Маккартни мы зненавыдилы)))и в Одноклассники к нему в анкету барышня в полу ню зашла с приглашением присоединиться к группе Я и ТЫ)))(это все о муже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??????????????????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 нееее,вы именно там-мы трошки замаскировались))) и Воля,долбаная,глючит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 нееее, не зарЭзали, то я прыгала :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 соседи не придут, я наулицу с мужем вышла :))) ..там таааак классно, такой ветерок прохладный...супер![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 лучше пойти и отложить личинку, а потом спать лечь и прыгать во сне..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 и шо?рэзультат???))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а шо результат ?! не виден он пока :( Эъъ/фот если б так попрыгать и сразу БАЦ! и пять кило в минус......[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ой-дайте мине!хоть 5 кило,ветром сдувает,млин! а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 О, во сне енто еще лучше, вот лег в постельку с весом 60 кило попрыгал ночю... ..а проснулся с минус пять кило :) Может мужа привлечь :)))) не фсе-равно пять кило в минус не пойдут..! :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Прафда ?! а возьмете ? Берите, мАгу и 10 отстегунть... ...фот тока как бы енто сделать...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 мине отдайте-я и больше заберу))) че все так жадничают.?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 не наю(,но хотю))) о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а я фот счас буду с нимим этими килошками бороться... ...делать массаж баночный.... Мне бы ваше желания поправиться :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 соседям на радость! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а у меня вот новые джинсы трэснули, когда я мужу помогала ксеноновые фары устанавливать :( вот сижу и плачу - в чем теперь завтра идти на улицу... а вы тут еще про шоколадки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах