Только что слопала две печенюшки с шАкалаткой, терь пошла прыгать на скакалке :)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

эх, раскажите что-то хорошего, а то что-то мне тоскливо... [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где трэснули? мож разлохматить трещину-типо по моде:) Я вот в студенческие годы через забор на факультет лазила, так тож одни джинсы угробила, хорошо хоть свитер был длинный, так до конца дня и проходила:([+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...тут спадает все...отожраться не могу-прада рысачить приходицца за малым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну сегодня радость-племяшки отмечали ДР!Одной 3г,второй 1г о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родные сёстры ? ну. родители прикололись:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,родные.там папа (м)чудак,к другой тете учапал,вот мама и родила умостила,так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трэснули чуть ниже причинного места, а из-за избыткО целюлита не могу себе позволить носить шорты такой длины :(, а то тут и так тема где-то висит, ну и + если учесть мои параметры, то я в таких шортах - зависть работников окружной, а у мну муж ревнивый, сказал, что если что - то яйцы поотрывает всем любоффникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз он такой ревнивый, пусть идёт завтра с вами за новыми штанцами:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,любофффникоф,не жалко)))) это ж им отрывать будут))ну а целлюлит и у мну есть,при 174см и 50 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он в командировку по украине свалил :((( а так я б тока за...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый,пока тебя не было,я себе от тебя такой подарок сделала!!!!как вариант можно использовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мну 172 роста и 70 кг весу :( правда из лишнего весу основное - грудь размера 70 G :( и при такой жаре уж очень тягостно таскать ее по магазинам в маршрутках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот соответственный знаете? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее,расскажете?). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот как только температура в городе упадет хотя бы до +16, тады и поеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашему? мой есчо не ходит, вот пАйтет може похудею.. Мне и не многА надо фсего 5 кило, не боле... А они блин, прилипли ко мне, пардон, как баннный лист и не хотют уходить..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

G-это 4?у мну при кормлении 6 было,вес чуть больше 55.мама дарагая представьте-швабра,с ведрами)))а так грудь хотелось,хорошо хоть не долго это было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 6 лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы красавиццца :)! ..муж не зря рефнует..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женицца с прошлого года ишшо собираемся)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A, B, C, D, E, F, G.... у меня уже крышу рвет.... очень вас понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это децкий анекдот. в моей молодости он звучал так: Сидит добрый хиппи на берегу реки. Мимо идёт злой гопник и думает:"ща спрошу: "ну как. клюёт?" Если скажет "да", скажу: "ах ты, козёл, ты мою рыбу ловишь?" и-в хлебальник ему. Если скажет "нет", скажу "ну, у такого лоха даже рыбы не ловятся". и тоже-в хлебальник. Подходит:-ну как, клюёт?-Да иди ты нах!-О! Тоже вариант![+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра. с дождём. [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением