Опубликовано: 13 июн 2008 А чтобы вы предприняли. если бы ваши соседи врубали на полную катушку музззон? . При том, что не просто громко, а не очччччень громко, настолько , что ребенок проснулся. И не первый раз такое. А репертуарчик тот еще "золотые купала, душу мою ранили...." и аля Высоцкий. Я ничего не имею против Высоцкого, даже сама с удовольствием могу его послушать, но! не утром в 7:20!!! Вот и шо делать?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну "Купола" - это Михаил Круг иттить и разговаривать..... [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Включайте "Владимирский централ", предварительно развернув колонки в сторону стенки, граничащей с соседями, и уходите на длительную раннюю прогулку с ребенком. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 было и у нас такое причём соседи по нашему стояку на 3 этаже, мы на шестом, но орало так (все окна у них настеж), что мебель дрожала и малой во сне вздрагивал, как люди цивилизованные пошли к ним (я пошла) попросить убрать звук (не на повышенных тонах), меня чинно послали далеко и надолго, дыхнув перегаром и аргументируя тем, что их ребёнок спокойно спит, их ребёнку полгода тогда было. Вернулась домой чуть не плача, муж долго не думая пошёл к ним, вытащил за бары, напихал словесно, жестко, а параллельно пошел тут же в ЖЕК и написал у участкового заяву. Сосед пытался брыкаться ещё, даже угрожал судом, посоветовали ему посмотреть на себя в зеркало, желательно в трезвом виде, по крайней мере музыка теперь не орала.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 У Вас в подписи третья строчка... мож так зарисоваться в гости :) И проиграть диалог в лицах))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Дык, ф курсе я шо это Крухх :)... другое дело, что я тут живу не так давно и еще не научилось с точностью опознавать откуда Арёт музыка, есть предположение , что у соседа с верхнего этажа не в моем стояке.... Так там бабуля вроде с дочкой лет 50 живет... Вообщем напасть какая-то...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 И как бы нема к кому идти и недовольство свое высказывать... ..потомуша не ф курсе, кто у меня из соседей такой полоумный...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 следствие ведут колобки:))) пройтись по этажам, если у подъезда бабки имеются, у них распросить, этот "контингент" всегда в курсе всего:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 свет на электрощитке им вырубить.. если есть такая возможность, конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 О, как раз об жтом подумала :) Вырубить им свет, шоб в темноте и глухоте сидели... .. ну фсе равно, енто не выход, пойдут и включат..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А ввапсче девушка очень мирная и ругаться просто не умею да и не люблю... ..но вот боюсь, шо как найду тех меломанов хр...вых мАгу и в морду вмазать :(..Фсе канеша шутки шутю, но блин... даже телефона нет в той квартире, где я предположительно считаю, что музыка оттуда звучит.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 поддерживаю. еще можно свет им перегрызть.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 рассказываю делали мы ремонт . я сдираю в час ночи обои со стенок и слышу шо музыка сильно громкая раздается. ну я к соседям, а шо такое. как была та к и пошла звоню в дверь. открывает подвыпивший мужик. Квартира съемная. и как-то на меня странно смотрит. Я ему говорю шо музыка сильно громкая и шо я его прошу так больше не делать. он как-то сразу начинает соглашаться и извиняться. захожу домой. Смотрю на себя в зеркало. Ну собственно который час я только тогда поняла. А еще в руках у меня нож. :) Я как сдирала обои так и пошла. Мужик наверное решил шо я маньячка и режу всех, кто мне спать мешает.:)) музычка больше громко не включалась. Да, и еще он со мной здороваться начал. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 )))))))) ха-ха-ха)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а если просто в стену конкретно кулаком постучать? или шваброй? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Фладимирски центрааал:)))) включите погромче, плиз, может и ко мне долетит (мечтательно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 гы...... мой родственник когда-то очень давно, в семидесятых, пригласил к себе в гости двух студентов из дружественных стран, ну выпили естественно, завели Иглз.... на всю катушку..... сосед прибежал с двустволкой...... и несмотря на двустволку, был послан :) потому шо был ишо не вечер :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ПРАВИЛА з дотримання тиші в громадських місцях у м. Києві могу прислать Додаток 3до рішення Київської міської радивід 26 вересня 2002 р. N 47/207 саьа часто руководствуюсь при решении анологичных проблем. Надо сказать действенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Слушайте и наслаждайтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=rzCseKzCzSU[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ой, мерси! и что это я забыла о ю-тюб? от уже блондэ:)))) но вот в компании такая песня слушаецца гараздо лучше, не правда ли?в ресторанчике, или за столом, водочка/дом.винцо, селедочка, обняться- и запеееть....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а, теперь прочитала что неизвестно кто же это пакостит с музычкой... не. тогда швабра не поможет, звыняюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 не знаю, как-то вот не приходилось:) вышезацитированный вариант-это единственный, в котором мне эта песня нра:) ну не люблю я Круга, и не выпью столько, чтоб его петь:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 +1, один раз клацнули им счетчик - больше не врубают, бояться что у них с электрикой чего не то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Гы...моя подруга живет в квартире,так у них после 22.00 даже душ нельзя принимать и воду в унитазе спускать,чтобы покой соседей не нарушать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 авторитет :) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах