А чтобы вы преприняли. если бы ваши соседи врубали на полную катушку музззон?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так не зна в каку стену стукать... ...ща молчат.. зафтра посмотрим..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче... но, как вариант был дельный.. ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну,на сьемной квартире жил "пострадавший" таксист,так этот гад в 3 часа ночи! бегал по 15 метровой комнате,за женой,с криком-секса хочу!Жена в ответ-иди на работу...Так я ему (днем,када оно отсыпаться домой приезжало)врубала Раммштайн(телек тяжеленный аж подпрыгивал),подсоединив кинотеатр)))))))))))))А-ля рев взлетающего самолета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего??? нифига себе! я б в суд подала, за дискриминацию:))) шо ж делать если поср.ть охота??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.....- покакать-то можно,а вот воду сливать поздно вечером-нельзя:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз вот слушаю на всю музон малой у бабушки, муж на даче, пока никто не стучит - хотя музон орет на всю улицу- должен же быть когда-нить праздник и у таких меломанов, как я))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу душа и и воды в туалете. В том самом Додатке № 3 у помянвется что шуметь нельзя в будние-рабочие дни после 21-00, а в выходные после 22-00. Ды там ещё написано что такое шум и в чём оно измеряется. А шум на сколько я помню измеряется в децебелах. И есть определённая нома зашумления населённых пунктов после 21-00 в рабочие и после 22-00 в выходные дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы нашли откуда музыка и вроде как договорились, но у нас сейчас другой прикол возле дома стройка и там строители в 5.45 устраивают себе подъем - музыку наверное слушает весь микрорайон - а репертуар сами представляете какой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что музыка а у меня звонкий соседский мат в 2 часа ночи. Появилось желание кинуть пеатрду им на балкон.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что сами не поют :) :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сосед снизу поет :) а белый лебедь на пруду.... и всякий такой репертуар - музыку не врубает уже, так теперь поет - меломан блин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я как-то начальнику пожаловалась, что не давал сосдет спать, так он именно такой вариант и предложил, тем более сосед у меня снизу - легко попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец :))))) Надо взять на вооружение :))))))[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый лебедь поющий :) Мне еще вариант муж предложил - "лимонку" соседям закинуть. Но увы - они живут на этаж выше. Разве что как-то на их полуночные вопли "маски-шоу" призову.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на этаж выше - это тяжело :) вариант - скооперироваться с соседями, для которых они на этаж ниже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня неоднократно была аналогичная ситуация и это при том, что у меня два ре и каждый спит в соей комнате, а музыка с двух сторон - сверху и снизу. да и при чем скин=хедской направленности. ребенок ваще не мог заснуть часами. ну.... я ходила к соседу снизу пару раз просила сделать тише, иногда помогало, но не всегда есть возможность выйти, а потом я в инете нарыла базу 09 и просто позвонила - эффект потрясный - боюсь, что вкус к прекрасному отбила у юнца (да, снизу, благо, старшеклассник или студент), а вот сверху.... там ".. моя Россия, моя страна.... блаблабла... я скинхед и я не убью..." - там все хуже. я одна дома с двумя крохами и боюсь зайти и позвонить, ну мало ли чего у них там в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже предприняли в предыдущей квартирке был сосед сверхуспать мешал периодицццки, ссссабакапервый раз поговорили с ним типа культурно - не дошло, блинмуж позвонил в ту квартиру, грозным голосом сказал егойной мамочке, что эт участковый мент, и что от соседей жалобы поступили на музыкалку, типа первое и последнее предупреждение, потом админштраф нехилый и прочие меры вплоть до принудительного выселения нах.С тех пор нас никто не смел тревожить-)
0

Поделиться сообщением