Опубликовано: 13 июн 2008 так выпить хочется пиво гине в холодильнике стоит, вино грузинское и какой-то австрийский шмурдяк в пакете. Тока я еще извощик у мужа свого. Поэтому нимагу. тока на ночь. Пойду потренируюсь дворником - на парадном позаметаю. Все равно никто кроме меня это не сделает.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а че я фигню? Я не фигню... я не говорю шо я устала... Я кады устаю, у меня на форум сил не остается... тут бы глазки от компа отлепить и в кучку сгрести :-((Ну вот как то не радует меня мое существование. Ну нету огонька. Работу свою знаю, умею... Не люблю, елки! И перепрофилироваццо глупо как-то, и так всю жизнь "як воша на гребінці" прыгаю.Чисто физически я не представляю, как из своей ж...мира (где работа находиццо) успевать в бассейн, а оттуда - в другую ж.... мира (домой). Сори, я домой в луччем случае в 9 вечера догребаюсь. Дома выпиваю кефиру, ставлю глаза на спички (пока малой не заснет) и СПАААТЬ. Вот и вся развлекуха. А выходные на всякую фигню необходимую уходят и на общение с малым, на курсы-салоны жалько тратить. Про кафе-рестораны вабще молчу :-(Я канешн стебусь и прикалываюсь в этой теме, но грусно все как-то :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 с работы в 9??? а нафига такие жертвы? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ну почему работа мешает самосовершенствованию? - я работаю, но при этом хожу на уроки французского. Держать себя в форме - -просто надо заставить себя встать раньше на час.и на вождение пойду с осени -вот и будут заняты все вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я трезвая до сих пор и не поехала никуда. Абыдна, блин[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах