Хочу поныть. За жизнь.

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тсью...нашли виноватых :)))) в чем бы мне форум обвинить то?! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я ж не обвиняю))) это скорее собственные комплексы вылезают после чтения. Я вообще Ликар очень люблю, честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Сырце такую фемину видела с метлой как-то утром.. Все мужики забывали, куда шли :-))С гривой рыжих волос и в коротеньких шортиках... :-)))))Тоже, наеврное, решила на все забить :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигню Вы автор нам тут вещаете!!! похоже..что не вкалываете Вы столько..чтобы сказать..блин..устала сил нет..ниче не хочу..ни маникюру..ни стрижки..гори они огнем!!!если ЕСТЬ желания...то ничего нет невозможного...время на удивление умеет растягиваться..(увы не до бесконечности)...посему выставляйте приоритеты и вперед!!!А форум ...мне кажется... может впечатлять до руководства к действию..тех дам..которые нифига не понимают..что им на самом деле надо![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тЯпница. И вабще - пивка хочу холодненького под шашлычек. А после темы про пивной алкоголизм меня мучаютЬ ишшо и комплексы, что я алкоголик :-)))))Шо ли вправду в дворники подаццо?Неа, не люблю заметать - лучче в маляры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот оно, мое предназначение в жизни!!! Девушка с 2-мя высшими и аспирантурой за плечами, алкоголик, маляр.Народ, вы не знаете, у маляров день нормированный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ниття А хто б взяв у нянки жінку 52 років? Правда, є своїх 2 онучки (4 і 1 рік), тому на роботу доводиться ходити на півставки :( Грошей не вистачає :(:( І діти ніфіга не заробляють (поки типо вчаться), боюсь, що і заробляти не будуть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ннне, токо не няней! Тут от своего по выходным и то голова пухнет :-()И вабсче, мине окружающие условности мешают уйти в рабочую специальность. Но от побелить-покрасить-оракальчиком стеночку оклеить - просто глазюки горятЬ и ручонки трясуццо.Муж со мной боиццо в Эпицентр ходить - я там часами могу бродить, обои с красками рассматривать и штукатурки трогать.И вабсче, я Дева, а девы, если изучать гороскоп, оч. любят в работе видеть результаты свого труда... шоб красивенько было....ээээх, а у меня ща на столе груда бумаг на вычитку лежит, а душа просит красоты, цветов и моря.... от и флудю на форуме бо блин борьба противоположностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в кочегары как то стремно, лучше в дворники. Свежий воздух, опять таки. И трудовую положат точно. Надо хрущевку поискать. Там зачастую тако колоритное население....[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду на машине приезжать на уборку феерично, знаете ли так :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так люблю свой целлюлит. :) А живота такого как сейчас у меня в три первых беременности не было. но я себя так люблю нежно и так себе нравлюсь, шо ужасть. И мне 17 илет. не смотря на то, что старшей дочке через месяц 16[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть вас они не мучают. комплексы в смысле . про алкоголизЪм пишут зависники. Те, у кого алькогольдегидрогеназы мало. малярам французский маникюр не надо делать, опять таки. Сделаеся сам. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно магу копать, магу никапать :))))))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовчи вже. У тебя там в мамском форуме дите чужих детей тискает. А ты молчишь, ехидна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с больничными напряг я их беру редко. но я продолжаю думать.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!! Воооот!!!! золотые слова! Фсе, хачу в прорабы. Там аглицкий нужен, нет? Тут вродь на форуме прораба с аглицким искали.Кста, и стимул на машине катаццо научицца. Стройматериалы к заказчику возить. И под такое дело какую-нить Рено кенгу или Фиат доблу в кредитец взять :-DА там, глядишь, с неофисным стилем жизни - и похудею.Кароч, дэушки, не сбивайте с пути истинного. Мине ж родыки зажуютЬ. На хрина спрашиваиццо стоко учиццо было???
0

Поделиться сообщением