Опубликовано: 13 июн 2008 Хочу поныть. За жизнь. Ну от, почему такая жизнь несправедливая? Обчитавшись форумов и созревши морально, хочу самосовершенствования. Ну там типо расти над собой, английский в совершенстве выучить, машину водить научиццо. Ага, и в бассейник 2 раза в неделю. Да, и такие неизменные атрибуты совершенства, как отрастить гелевые пазуряки и раз в неделю ходить на коррекцию. И стрижка раз в 3 недели - абизательно!Ну вот, а тут единство и борьба противоположностей палучаиццо. Пока хожу на работу - на самосовершенствование нет времени. Уволилась - соотв-но на него нет денег. Снова работаем. Денег есть, а толку. Вот опять уволняюсь, буду наслаждаццо свободой... Но мое самосовершенствование снова будет под вопросом, т.к. денег ек...И вабще, во всем форум виноват. Если бы, девы, не вы, я бы и не знала шо садиться на унитазы в общ. заведениях (внешне чистые) негигиенично. И шо нада джинсы после покупки стирать, а то короста замучаитть. И шо не катаццо каждый год по Турциям-Египтам - просто неприлично.П.С. Фамилие свое не сообщаю, т.к. вы подумаете шо я херовый работник и легковнушаемая личность. А Киев - село велике, так шо... звиняйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а ногти, ногти, сестра??? лицо то ладна, но маникюры-шмедикюры... От жеж, заходишь в салон и чуствуешь себя Человеком!!! И эти, как их... обертывания грязюкой... шоб целлюлиту не було... Блин, так все гонят на этот целлюлит, шо мне своего аж жалко... Ну, такой обиженный, гонимый... :-)))А про английский - то Вы не понимаете. Ну это ж типокруто и показатель статусности. Это ж выучил англ. - и сразу спец круче в 2 раза. А курсы! Автокурсы!!! Вооот, водить машину это ж залог успеха, это ж и шпильки одеть мона, и ребетенка в зоопарк повезти незапланированно...И вообще, я когда в троллейбусе приезжаю в банк кредит за машинку платить - чуствую себя мегаглупо...А воду пить я не люблю, люблю чай зеленый... И вабще - хочу на море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 и вабще, мне интересно, означают ли Ваши слова (+) "Только белье стирать" и "из лекарств - только вода" - что Вы коросту водой лечите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 пацталом про дворника я подумаю[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Те же мысли((((( Работаешь - хочется дома сидеть, заниматься собой, детьми, домом.Сидишь дома - денег нет, тогда уж и заниматься ничем не охота, надоело из г....пулю лепить и клянчить у мужа деньги на трусняк.Постоянно мысль в голове крутится, что дети скоро вырастут, не будут требовать столько моего внимания к себе, а я не буду знать, куда себя приткнуть.Ногти то фигня, вы так пишете, наверное у вас их просто не было. Меня они достали страшно, лучше уж со своими ходить.Хотя так хочется проводить хотяб один день в месяце, а то и в неделю в каком-то спа-салоне, а не у плиты, за уроками, с утюгом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 оооо, ну, по-пунктам, так по пунктам :-))) 1. Режу. Не под корень, пилкой вокруг пиляю и гелем для удал.кутикулы мазюкаю. Надоело.2. Я люблю. Целлюлит и синяки. Плеваццо не умею, а условности давят.3. На шезлонг не зарабатываю. Мож, не там шезлонги смотрю просто :-)))4. Такси не люблю, заказывать ненавижу просто, и денюжку жалко, да :-)))5. Ну не люблю я воду. 6. На море мне любое не очень-то можно, а Киев терпеть не могу.7. Хочу на море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 "а кому нужно свой повышать - тот закомплексованный человек" - во-во в совершенстве нуждаются только неполноценные личности :))) идеальным особям это ни к чему))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 о, свой человек :-) Я утешаюсь тем, шо еще каких-нить 25 лет - и пенсия :-)Ногтей не было - я реально понимаю, шо я не смогу их обслуживать. И вабще я с пазуряками печатаю плохо. Но у нас девочка в отделе сидит, с абалденными ногтями, мне так завидно!Ой, хочу за плиту. Токо шоб плита была супербуперсовременная, со всеми наворотами, шоб включил - и забыл. А посуду потом в посудомойку шоб закинуть и не морочиццо. А если обломаюсь готовить - шоб в ресторанчег вечерком сходить и не заморачиваццо.Раньше я как-то и не думала, шо стоко народу у нас по ресторанам ходит. А в последнее время глаза открылись - у многих это оказываеццо, обычное времяпрепровождение.От млин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 "ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство, знать, что ты - идеаааал!!!" :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ногти-то фигня Я больше их не хочу. Раз в три недели тратиь по три-четыре часа на коррекцию, это просто невыносимо! По первой вроде в кайф, а потом такой напряг. Да и не нравятся мен длинные ногти теперь, а коротенькие самое оно,главное штоб аккуратные были.Рестораны -это да, недавно открытие сделала, что многие семьи обедают в ресторанах, дабы всем вместе побыть, пообщаться, насладиться.А тут все дома да дома. Но не это меня напрягает, а как раз плита, ремонт, обустройство жилья.Вроде и ремонт хочется, и расшириться хочется. Так расширяешься, расширяешь, а потом бац, дети выросли и давай опять делить, разъезжаться, сжиматься.Якась у меня депрессия.Про море молчу. С таким настроением я и на море не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я поржала тихонечко :))) Не заморачивайтесь :)))) а вот насчет общественных унитазов - таки верно говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Вот она проблема морального созревания! Меньше надо умных книг читать :) А форум вапще вреден со своими советами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 о горе, неужели я так пишу, что можно подумать, что я старушка почти? 8-D Или это целлюлит мой таку видимость создает?Или (льщу себе) вумное слово "диалектика"?/ГЫ/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 угу, и кризис 30 лет налицо я почему-то думала, что он меня в 27 миновал... А тут снова накатываить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 обоснуйте? Чего хотеть? Каки-таки возможности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 та то дурное влияние форума))) вон и английский, и французский в совершенстве, и машину вожу, и ногти гелевые (кстати, раз в месяц коррекция))), и стрижки... ПРавда, в бассейн не хожу, не нравится мне плавание от бортика к бортику. И вообще лентяйка в спорте. А как потусуюсь на форуме (кстати, у меня это показатель загрузки по работе - раз захожу на Ликар, значит, попустило), так такииие комплексы наваливаются!!!!! и зарплата маленькая, и спортом не занимаюсь, ... и машины личной нет. Капец короче, жизнь не удалась. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я такая же, как работаю - устаю, ниче не успеваю, какое там самосовершенствование!!! если прийдешь в 7 и жрать охота, детям - уроки, почитать, проверить английский, душ и т.д., валишься спать уже сама не свояно зато есть деньги, оченьт приятный момент снимать их у банкомата, в этот момент я всегда получаю удовольствие:))хотя куда их сильно тратить-то, если машину я водить боюсь, отпуск - это 2 недели в году и то целая проблема и в последний момент может случиться жопа, хотя и приятно потратить на ресторан, шмотки, детям подаркия вот 2 года не работаю, сижу с младшей в декрете, и ОПЯТЬ нет времени на себя, в основном занимаюсь обслуживанием семьи, эхи опять хочу на работу, чтоб самовыразиться творчески и совершенствоваться тожезамкнутый круг, корочеи на море я тоже очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах