Пятницо 13-е, и как у вас начался день?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моего Андрей)))) фух аж полегчало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух!! :)))) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начался как обычно, и ничего особого не ожидаем:) не понимаю я чего все так шугаются в этот день...как по мне -на что себя настроишь - то и получишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открываются....только от этого еще хуже... окна в "колодец" выходят - типо во внутренний дворик, жара+воздух стоячий, дышать нечем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ничего так начался, ттт, пусть и продолжается так ничегойно. Зато позавчера деть закинул в ванну мой мобильный а в ванне в это время лилась вода из стиральной машинки....Выключила, разобрала, включила фен чтоб просушить (обычная практика, не раз проверено - помогает :)))) так фен сгорел.Короче мобилка высохла за сутки, работает. А фена теперь нет, а прическа требует хоть и несложной, но укладки феном :(((( будет мужу разореньце небольшое скоро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводнах. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня начался вчера:) ветрянкой у деточки:) заболела последней в группе:) а сегодня не просто пятницо- пятничище: "одна дома" называются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя ухо болит,болеюя.... ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка 40.2 темпа седни была ( ужознах. точто пятница 13е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прикольное совпадение очень хотела увидеть любимого человека. Случайно посмотрела в сторону уидела цифру 13, а потом снова посмотрела вперед и встретила Его. Он уже несколько дней не был в городе и я очень соскучилась за ним :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня под вечер разочаровал пошел секса где-то там искать...... :(( [+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы так и проживаете в хрущевке на василенко, то знакомы с децтва, только неблизко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, фигово... выздоравливайте! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, меня сегодня сократили на работе :-) Теперича я свободная! Кому нужен удаленный маркетолог? Отдамся в хорошие, заботливые руки :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я на Василенко никогда не жила обшыблись![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня закончился полетом кота с 7 этажа ( живой, сломал челюсть. искали с 9вечера до пол 12 ночи.начался тем что не поставили визу. еще нужны доки. нестандартный пакет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начался отлично... закончился утром 14 числа на дискотеке с жуткой головной болью от лишних Б-52.... :))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло вашему коту :-( у нас кошка с 10 этажа летала - все в полном порядке, у подруги кот - с 11, сутки отлежался и бегает. Кто выше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 в пятницу в г. Черкассы произошло две аварии, разбилось 6 машин, вот . отакэ
0

Поделиться сообщением