Пятницо 13-е, и как у вас начался день?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я увольняюсь - так и не устроившись:)) хватило 2 недели.. а была б умная вообще не повелась.. - какая-то я внушабельная балин... буду работать над собой!.. - что б после отпуска нормально работать вообще:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера поставила новую мелодию на будильник. Посему утро началось с резкого подрыва от душераздирающих визгов будильника.Чего ожидаю? Шоб скорее закончился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кєно - вигравай щоденно" :))))) Классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла, прасцице, в туалет офисный по-большому - и бумаги-то и нет)))) Пришлось по-партизански в другую кабину переползать спустя энное количество минут. Отакои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, совсем заработалась: пятница-то у меня началась тут, на форуме! В теме "ночные флудеры-2" :)))) Хорошо началась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня дите родилось 13 июля :)) Тоже считаю счастливым числом и вообще днем.Так интересно, каждый раз, как только 13 попадает на пятницу, постоянно появляется подобная темка :)))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляла сыночку с 4-летием:))) Отволокли кульки с угощением и шарики в садик, купила еще один подарок. В ожиданиях хороший вечер на природе, который планируется завершиться фейерверком:) ВОТЬ![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! и всех имениннинов тоже! :) (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людиии..., а что сегодня пятница ? .......мдя........... была уверена, что сегодня четверг, а вчера четко знала, что среда. Обалдеть![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гараздо лучше, чем если бы вы были уверены, что пятница - вчера :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбилась! в парня младше меня, которого увидела сегодня ночью в одной из групп на Одноклассниках! Он с Москвы. Переписываемся. Собирается навестить Киев :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же Вам влюбляться классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всех свои отправила к свекрови на 3 дня, начинаю наслаждаться свободой. Уже девичник организовала на субботу.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ?? так это пятница триннадцатое виновница всех моих сегодняшних бед ??!! млииин, с самого утра все валится, глючит, не экпортится, слетает (((( так значит это не во мне проблема ??? УРРРАААА !!!! я нормальный человек !!!! .... и вроде еще что-то и могу .... ;-)))))) вы сняли с меня комплекс неполноценности !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж и ребенок??(0) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы знакомы с Вами, аноним? что Вы усведомлены про мужа и ребенка? ;)только вот про мужа у Вас тогда устаревшие данные :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно,не хуже и не лучше других:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вчера была в белых штанишках в пол. Пока от работы до машины доплыла Штанишки, правда, закатала, но босоножки были уже не сильно белыми :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас тоже окна не открываются? У нас в офисе окна не открываются..Общее кондиционирование.Иногда бывает такая духота, что капец..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порешала все дела которые были намечены-теперь отдыхаю. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное начало дня! ... я вот тоже жду этот вечер на природе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже влюбилась в мальчика с одноклассников и он тоже из Москвы, приглашает в гости, надеюсь это не один и тот же)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "моего" зовут Женя :) а Вашего? :))))[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично начался! У меня сегодня день красоты: депиляция, педикюр.Не знаю, правда, как закончится. Денег сейчас в обрез (опять же - мои траты), муж попросил немножко сэкономить, а я тут разошлась... Вот вечером муж увидит эту красоту, ниче не скажет, конечно, но лучше бы он сказал... В носках шо ли походить до зарплаты?[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением