Подскажите выход из сложившейся ситуации

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зря, за Трошку встану горой, очень тактичный человек. Видимо, Вы очень взволнованы и не вполне адекватно воспринимаете вопросы. Удачи и терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну насмешили, однако :)) Такое впечатление, что Вы не подозревали, что мнениясоветы могут отличаться от Вашего мнения. Если Вам не подходят предложенные варианты и советы, то это не значит, что кто-то (только не Вы,конечно :)) алчный.А многие тут правы: с мнением дяди Вы просто обязаны считаться. А из Вашего поста складывается впечатление, что Вы тупо хотите от него избавиться, потому как мешает он Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы взяли что я взволнована я спокойна и дышу ровно,а troshka сплошной НЕГАТИВ нагоняет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почитайие темку вам туда . А почему все такие злые? Года 3 назад я была здесь очень активной, много писала, читала. Потом как-то некогда стало, вот теперь изредка захожу, читаю. И что я почувствовала? Изменилась атмосфера. Вроде многие и остались, но и новеньких много. Но душевность куда-то испарилась... Раньше приходили сюда люди, иногда с самыми нелепыми проблемами - и поддержку находили, участие. Сейчас тоже есть, не буду охаивать все, но... Во многих темах - столько стеба, регота, злости, упреков, менторского тона, категоричных советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую темку мне почитать? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anitta слышала звон не знаю от куда он -это про ВАС Вы топик весь прочли или пропускали, тогда откуда такие выводы:"А многие тут правы: с мнением дяди Вы просто обязаны считаться. А из Вашего поста складывается впечатление, что Вы тупо хотите от него избавиться, потому как мешает он Вам" Побойтесь Бога. ОТ кого избавиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я читала тему всю! очень внимательно! два раза! особо важные моменты распечатала и перечитывала в метро!НО у меня сложилось такое же впечатление, как у Anitta "А многие тут правы: с мнением дяди Вы просто обязаны считаться. А из Вашего поста складывается впечатление, что Вы тупо хотите от него избавиться, потому как мешает он Вам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ваше право считать слышала я или не слышала звон. Как грится, размышлять не запретишь :))А форум...он такой же, какой и был, когда я сюда пришла 8 лет назад. С одной разницей - аудитория расширилась. Споры, непонимание, обиды были всегда, равно как и помощь, добрый совет, моральная поддержка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала дважды тему - 1) оплатить переговоры и нанесенный ущерб НЕ заставите никак, если сам не захочет2) если так напрягает жить с дядей, и вы действительно имеете документально подтвержденное право собственности на часть той квартиры, то:- можно пустить квартирантов, а самим снять отдельное жилье... - можно продать свою часть, взять кредит и купить отдельное жильеварианты есть... выбирать вам...а Трошку вы зря оскорбили, извиниться не мешало бы, изучив предварительно энциклопедическое толкование "алчности"... эх, как же тяжело жить, когда все вокруг плохие, одна я - белая и пушистая... :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же Вы изменились... нечего на зеркало пенять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Автор, ваш каждый новый сабж порождает у меня все больше вопросов Вот сижу и думаю : задавать их вам или ну его на фиг от греха подальше ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Дорогой Автор , Я не буду больше спрашивать вас кому принадлежит рассматриваемая квартира, почему вы вынуждены жить с дядей, не буду пытаться выяснить ваши вводные данные, чтобы "подсказать выход из создавшейся ситуации " ( ведь так называлась ваша тема? :) ), я даже не буду просить вас разъяснить значение ваших фраз про "плохое наковыряла в человеке", про алчность, про сплошной негатив, про несоответствия в моей реге...Я лишь констатирую тот факт, что вы наконец-то нашли куда слить свои отрицательные эмоции , получили разрядку и теперь возможно ваша ситуации дома устаканится и дядя будет вам казаться меньшим злом, чем я :) Значит уже не зря я зашла в вашу тему и задавала вам свои вопросы. Удачи вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подайте на дядю в суд. пусть он заставит его платить или лечите от алкоголизма чтоб в трезвой памяти был и помнил что куда-то звонил, что окурок затушил, чтоб в пьяном угаре двери не блокировал. или через тот же суд делите свою квартиру. других вариантов не вижу[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после твоих многочисленных "я не буду больше..." так и просится - "и да идите вы (вырезано цензурой)..... с Богом!" (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто вам как совладельцу будет предоставлено первоочередное право его долю купить за ту цену что он захочет, на решение по-моему месяц положен. если вы не захотите покупать то он воплне может продать.но до продажи надо в бти ваши части квартиры разделить[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алчная, в данном случае - именно вы! Вы сами себя почитайте - может что-то и поймете!А Трошка СПРАВЕДЛИВАЯ - и это факт! Говорить человеку неправду она не станет.Так что не нужно путать правду с негативом, это разные понятия..
0

Поделиться сообщением