Опубликовано: 11 июн 2008 Так люди все разные ! Совместное проживание очень часто создает проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 это Вам в жек, я же могу подсказать только в одном: Если алкоголика не ограничивать и не контролировать - то он сам себя ни ограничивать, ни контролировать не будет.А если мы отвечаем за это, а ты - за это, то дело сдвинется[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 У меня с родителями был разделен лицевой счет когда-то. Приходит каждому своя квитанция на уплату коммунала. Телефон платит тот, на ком он в телефонном узле. У нас тогда, правда, еще не было счетчиков на воду, поэтому было проще. Но врядли это вам поможет. Ведь дядя может не платить свои квитанции, накапливая долг. А вам, как наследникам, прийдется его заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 них не поняла ...шо такое "алле тетя квартира и моя тоже.." ? шо это за фраза такая зашифрованная ??Так чья квартира-то и почему вы вынуждены проживать с вашим дядей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 вряд ли это выход для автора - разделение лицевого....ведь тогда дядя выпивши может и продать свою часть, и жить не известно с кем будет не лучше...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну не убивать же дядю за 65 грн...))).хотя Раскольников старуху-процентщицу и за рупь замочил..)))если негде больше жить, придется терпеть...а дядю не переделать ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Он и не разделив счет может продать свою часть. Счет и владение частью собственности разные понятия. Он запросто может продать свою долю, а лицевой счет уже будут делить новые владельцы.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Анита квартира приватизирована и насколько я осведомлена без согласия всех членов участвующих в приватизации ни продать, ни прописать он не сможет.Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 свою часть может продать, и на свою жилплощадь прописать тоже вроде может .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 насколько я узнавала у нотариуса ОН НЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ Повторюсь нужно согласие всех кто участвует в приватизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я вам про Фому, а вы мне - про Ерему....вот и поговорили :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Вопрос состоит в том как заставить человека платить за то что он сделал (на данный момент заплатить за переговоры АУДИОТЕКСТ в нетрезвом виде), а не так чтобы финансовые проблемы ложились на меня .С таким успехом я не смогу накопить даже на первый взнос себе на квартиру.P.S. У меня на первом плане сейчас стоит чтобы моя семья имела отдельное жилье и я разрулю даную ситуация обязательно только надо немного времени 1-2 года, но за это время представляите что этот алкаш может сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 как-как...да никак... вы можете доказать, что это именно он наговорил на телефоне ? Нет ? Все....привет. Можно договориться с дядей, продать эту квартиру, купить дяде однушку, остальные деньги пустить на первый взнос за свою собственную квартиру и делать в ней все, что вам захочется, выплачивая параллельно кредит..... Имхо конечно :)Р.Ы.А все же - чья эта квартира по факту и почему вы вынуждены жить с вашим дядей вместе ( ну или он с вами...) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну если вы живете с ним с рождения (все там прописаны) то 1-2 года особой погоды не сделают.Алкаши, конечно, больная тема, согласнаС одной стороны, он может утворить что угодно, кому-то левому продать свою часть под пьяную лавочку...С другой стороны, вы тоже можете продать свою часть кому-то и предоставить новому жильцу почетное право проживания с дядей...Можете припугнуть этим дядю - мол, один здоровенный грузин квартирой интересовался, как ты думаешь, будет он терпеть твои выбрыки? :) А как заставить его платить убытки? А никак, наверное.... :(А что вообще такое АУДИОТЕКС? Может и впрямь не он баловался?У вас случайно не радиотелефон? в этом случае могут подключаться посторонние личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 troshka если было все так просто я бы уже давно это сделала, но ситуация очень запутанная и запущенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Просто в тот день который указан в распечатке я просматривала радиотелефон и видела номера 8900 и т.д. но не думала что это выльется в такие проблемы и второе не уже ли если кто-то подключился у меня в набранных номерах в телефоне будут эти номера мне кажится что НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 У меня создалось впечатление, что автор рассказывает ровно половину всей истории, выгодную для себя половину, уходя от прямых вопросов, которые раскрыли бы вторую половину правды. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :) вот, пришли к главному - только вы знаете свою ситуацию.... но при этом вы хотите от форума без вводных данных получить ответ...каким образом, а ? Или давайте вводные данные или просто разговор ни о чем получается. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 половину ? да вы оптимистка.....:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 через суд.Но для этого нужна социальная смелость и веские основания () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ОФФ: Скока ж тут Анит? ;))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Огромное спасибо всем тем кто со мной искал выход из данной ситуации ТЕМА ЗАКРЫТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 troshka а вы не придерживаетесь правила №2 в своей реге вы пытались не хорошое найти, а плохое наковырять в человеке которого совсем не знаите.И МОЙ ВАМ СОВЕТ "НЕ БУДЬТЕ ТАКОЙ АЛЧНОЙ КАК ВЫ ЕСТЬ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах