Не могу найти место в жизни (длинно по поводу работы)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не могу найти место в жизни (длинно по поводу работы) У меня такая ситуация. Не могу найти работу, к которой лежала бы душа. Посоветуйте. 26 лет. Замужем. Закончила университет, образование химическое + курсы менеджеров по продажам. Языки на слабом уровне. Очень общительная, легко нахожу общий язык с людьми. По профилю идти не сильно хочется, хотя знаю химию хорошо. Все-таки вредное производство. В декрете еще не была. Из-за этого хочется пойти в какую-то стабильную фирму. Опыт работы в лаборатории, которая занимается пожарным обеспечением + немножко опыт работы менеджера по продажам. Но честно говоря менеджером по продажам тоже не сильно хочется идти, так как их основная цель – поиск новых клиентов, а это довольно затруднительное занятие. Проверено на своем опыте. Вот и думаю, кем пойти работать, как лучше искать работу. Сталкиваюсь с важной проблемой, так как декретная. Как лучше обходить эти острые углы. Помогите советом. Увольняюсь потому что работа мне не интересна. Просто заставляю себя ходить и еще + к этому очень нервная. Боюсь, что к старости просто никаких нервов не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тест на проф-ориентацию? http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Selitra, может Вам в туризм податься, бронирование гостиниц например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужен помощник как раз на бронирование гостиниц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронирование гостиниц предусматривает хорошие знания иностранного языка в туризм можно но допустим продажа наших курортов для наших соотечественников.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла... автор, Вы в декрет собираетесь?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Очень общительная, легко нахожу общий язык с людьми" вот по-моему и ответ. Вам нужна именно такая работа - в общении с людьми.(Без продаж) Могу предположить что вы творческая личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нефтянку прямая дорога или в лаборатории типа SGS, Inspectorate и т.п.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такого плана найти работу? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В декрет пока не собираюсь. Но года через 2-3 прийдеться. Все-таки возраст. Хочеться найти работу, чтобы лететь прямо, а не как у меня, идти и думать, как не хочеться. Была бы возможность, то я бы с рождением детей даже не уходила в декрет, а продолж -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю, чтобы найти другое место работы не связанное с моим образованием нужен опыт. Я боюсь, что именно с этим я столкнусь при происке работы. Опыт работы у меня 6 лет, но химиком. Но радости эта работа не приносит -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вбиваете в поисковике названия любых нефтяных или нефтетрейдерских компаний, которые вам известны, и ищете их координаты.... и дальше дело техники и случая :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что посоветуете с нефтянки? Я профан. Незнаю никаких организаций с этим связанных -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам сообщение на почту .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бояться нечего. вы себе не представляете, какие специалисты могут быть нужны работодателям. Ищите, и найдете свою работу. И не надо ставить себе ограничения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЗС на улицах города видите? вот Вам и ответ на вопрос... это попростурасширенный поиск ведите тут http://www.ukroil.com.ua/[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне написали, что отправили письмо на почту, если не тяжело, продублируйте. Мне ничего просто не пришло. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по ветке - не вам отправляли. а Мирмар.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ- расскажите мне что такое селитра? Я ее все время с соляркой путаю и сотрудники смеюццо:)Вы-то точно в курсе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в компании вроде Проктер енд Гембл и т.п. по специальности не интересно? новые кремы-шампуни изобретать? =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не изобретают, а производят по готовой технологии :)))И на сколько понимаю, челяовек не хочет в лабораторию возвращаться.Наша компания занимается продажами, клиентов искать не надо, есть база. Задача - сидеть обзванивать существующих.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сели́тры — общее тривиальное название минералов, содержащих нитраты щелочных и щелочноземельных металлов (в том числе их кристаллогидратов). Название, по всей вероятности, происходит от лат. sаl nitrum.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему, в Проктере тоже есть отдел разработки там именно и занимаются разработкой новых продуктов и новых рецептур. Но не ручаюсь, что этот отдел сидит в Украине. А на производстве само собой нужен технолог, который следит, чтобы рецептура соблюдалась и все ингредиенты соответствовали требованиям.
0

Поделиться сообщением