Не могу найти место в жизни (длинно по поводу работы)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это удобрение -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела компанию Проктер-енд-Гембл. Отдела, которое производит шампуни и т.п. в Украине нет. Все находиться за границей. Спасибо за помощь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы продаете? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите другие компании, посмотрите местных производителей нужны названия? берете дома все имеющиеся продукты и средства и читаете этикетки. Технологи нужны. Это юристов и экономистов расплодилось столько, что уже никому не надо, технолог себе работу найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ вводите нефтяные компании http://rabota.ua/да и резюме нужно будет толковое составить[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это все, что вы можете о ней сказать? А из чего? А для чего? А заграницу продается?Да, вспомнила, у меня был знакомый, который работал в компании, продающей удобрения на экспорт. Поройтесь в интернете на тему удобрений еще. Их же кто-то производит и кто-то продает, и им явно нужны специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производится для удобрения почв для сельско-хозяйственных культур. Заграницу я думаю не много продается, ее не сложно сделать и у нас и заграницей. Но точно вам не скажу потому что вопросами рынка ее не занималась. Расказываю вам то что помню с курса -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете везде опыт нужен. Нашла фирму, котрая занимается шампунями и т.п. Так они меня даже на собеседование не захотели приглашать. Аргументировали тем, что нужен опыт в их области -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что?? Этим требуется опыт, а другим не требуется Тем более, опыт у вас есть, только для этого конкретного работодателя не подходящий. Ищите дальше, я уверена, вы найдете своего работодателя. Надо больше уверенности, даже куража. Все будет нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селитра - шикарная штука половина детства прошло в обнимку с ней..... дымучки, бомбочки, ракеты..... эх.. наши дети уже на всем готовом, петард и фейерверков завались...... даже неинтересно :) солярка - это дизельное топливо. [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после химфака универа Шевченко стала HR-ом Сейчас 36 лет, выбрала свою профессию в 28 лет, когда старший уже был школьником, до этого пробовала быть бухгалтером, не пошло :-(Сейчас уже и младшенькая есть, 5 лет, 3 года в декрете была, вернулась после декрета без проблем - от HR-овской жизни не отстала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскажите, если не тяжело как стали HR-ом. Мне тоже нравиться эта профессия. Именно про нее задумывалась, как о смене деятельности. Но у меня нет опыта работы, а сейчас везде он нужен. Раскажите, как вас взяли работать по этой професии после Шевченко -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с конца 1999 г. работала на одной фирме (дистрибьюция, FMCG), сначала бухгалтером-кассиром, затем торговым администратором (за компом) - когда поняла, что не могу с бумажками и цифрами, затем через 4 мес. стала старшим торгадмином (в прямом подчинении 5 чел., в функциональном склад+транспортный), потом как раз в середине 2000 года возникла потребность в менеджере по персоналу (HR названия такого еще никто и не знал еще), я сама и попросилась у собственника, прочитав кучу литературы (Петровка+инет, тогда только начинался), пробовала учиться в МАУПе - фигня, не стала даже первую сессию сдавать - корочка не нужна была, а знаний никаких не дают, по опыту скажу, кто химфак закончил, лучше самообразовываться - литература, лит-ра, и еще раз лит-ра (благо, в инете все, шо хошь есть), в 2002 ушла в декрет, в 2005 устроилась в дистрибьюторскую компанию - из списка черных работодателей, через год устроилась в крупный торгово-производственный холдинг, сначала просто HR-ом, затем стала руководителем службы рекрутинга и развития персонала, в подчинении 2 чел., дальше роста по з/п и карьере не будет, с сентября буду искать новую компанию, HR-директором.Советую Вам устраиваться с нуля, подначитавшись, менеджером по персоналу в небольшую компанию, желательно от 400-500 у.е. на ИС, и нарабатываться, или же идти помощником HR-а, HR-ом в крупную компанию, где уже существует департамент управления персоналом, и присматриваться к коллегам - учиться у них по-быстренькому. Начинайте с рекрутинга-оценки по компетенциям, затем обучение-развитие-тренинги, затем мотивация-грейдирование-ключевые показатели-аттестация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы думаете без опыта работы меня возьмут на эту должность? Что надо указать, чтобы после химического факультета взяли на эту должность? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла такую сотрудницу без опыта после биофака Киево-Могилянки, для бюджетников успевающих там есть доп. программы, в том числе и курс психологии (в его составе и управление персоналом), вот его она и прослушала (ключевое слово тут прослушала) :-)Ситуация такая же, как и у Вас, только Вы почитайте сами, а не прослушайте :-) , и не забудьте указать это в резюме, а на собеседовании - поувереннее об этом говорите! Дело в том, что если работодателю необходим человек именно для работы, интенсивной, на результат, а иногда и монотонной (ну, например, искать торговых представителей), а уровень з/п не позволяет взять опытного манагера (это как правило), то они Вас с радостью примут, а вы достаточно быстро наработаетесь, и не так быстро сбежите от них, как это сделал бы человек с опытом :-) Как говорил мой директор когда-то: все хотят расти, куда расти, зачем расти - не понятно :-) А у Вас с мотивацией все понятно - приобрести опыт - и мотивация эта достаточно протяженная во времени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще закончила курсы менеджеров по продажам. Мне там тоже психологию преподавали. И много было тем схожих. Знаете вы во мне прямо силы подпитываете. Спасибо вам большое. Что посоветуете почитать?Для самообразования -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала Александр Крымов "Вы - управляющий персоналом", Пьер Морнель "Технология эффективного найма", Светлана Иванова "Искусство подбора персонала". Из тренеров со старта советую Анну Рогозянову (она россиянка, 1-2 раза в году приезжает в Киев, проводит 3-дневный тренинг по управлению персоналом, раньше 300 $ стоило, сейчас наверное уже подороже будет). Журналы "Управление персоналом", "Менеджер по персоналу", "Обучение персонала", в редакциях старые номера подешевле, или из инета скачивать, что есть. Книги тоже в нете должны быть :-)
0

Поделиться сообщением