Опубликовано: 10 июн 2008 нафинг мне харизьма в энтом деле! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 дык мальчишек в шортегах и не в парламенте полно, более свежих .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 с Януковичем-старшим гы-гы )))нет, правда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Не, мальчишки - енто не для меня Я люблю дядь постраше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Тсссс))))))))) бывают такие мальчишки...................[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 говорят, у него рука тяжелая бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ты меня маць пугаешь) как жеж без харизмы то ))) и чем больше харизма, тем лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ААА ты в этом смысле))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Зато точно знать будет, что любит))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 бьет? да? ну тады я пас ))) я женщина хрупкая - прибить - раз плюнуть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 с Арнольдом Шварцевичем :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 я с ним в некотором роде в родственных отношениях, гмда и по работе сталкивалась неоднократно[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 и не говори :) я тож не знаю хто це :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 очень нравится Пинчук (-) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Олесь Довгий или Денис Басс ОТАКЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ни с кем (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Я бы Харив, нежно-о-о любил! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 А я бы с Рудьковским.Хоть в Париж слетать можно. На шару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Так он же не политик . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 По секрету, с любым слетать можно :-) Просто не все палятся :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :) я вчера погуглила....ну точно не в моем вкусе :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 +1000 яркий мужик)) по крайней мере не вызывает рвотного рефлекса)))интересно а есть такие кому нравиццо Леня Космос?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Прочитала тут, что Хомутынник бьет помощников!!!!! А они что овцы??? Или рабы? Если позволяют - значит это их выбор. Идиотизм какой-то, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 насчет флиртовать не знаю, староватый он, но нравится Азаров. Какой-то основательностью, интеллигентностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах