Опубликовано: 9 июн 2008 С кем из политиков вы согласились бы закрутить роман? Или хотя бы пофлиртовать? Кроме Кличко%)))) Я вот даже не знаю...точно знаю, что с Луценко ни за что!!!!!!!!!!!! просто фу 100раз! Ну и с Катеринчуком - какой-то он женоподобный, слащавый. Нарцисс. Может, с Шуфричем?)))))))))))))))))))))))))) Живчик такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 обожаю Шуфрича и Хомутынника ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Так уже ж такая темка была))) Я тащусь от ....Томенко....Ну прям не знаю, чего я в нем нашла....Из российских - Путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Так уже ж такая темка была))) Я тащусь от ....Томенко....Ну прям не знаю, чего я в нем нашла....Из российских - Путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 лучше не с политиком, с тем, на кого он работает ))) чтоб быть аккуратненько в тени )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Хомутынника???? Вы общались с ним лично? Он же хам редкий.... вернее, среди политиков совсем нередкий.... избивает помощников своих.... фу[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 я извращенка:-) люблю умных... и человечных теснее пообщаться хотелось бы с Гриценком - ну исключительно положительное впечатление производит на первый взгляд.... да и на второйпонимаю Мостовую:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Лично не общалась.... В каком смысле избивает своих помощников? И откуда Вы знаете что он хам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 не только вы +1 за за Гриценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а меня от Коновалюка прет:-) Шуфрич подобаеться, он так мужественно с луком и стрелами смотрится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +1 () :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а мне Доний очень нравиццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а я тихонечко пошла гуглить на предмет "хто такой Хомутынник" :) (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 шуфрич лучший имха)))!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ага, +100 за Шуфрича .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 меньшой Янукович! тока поговорить-с чем его едят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +100. И еще Коновалюк . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 нафига? тайный смысл акции? не верю что озабоченные политики файные любовники или дело в бабле? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Скорее в имидже и образе Я вот люблю мужикофф в костюмах. Всякие там штанцы-джинсы мне не нра.Не люблю патлатых, нечесаных. Люблю короткие аккуратные стрижечки. Очень нра голубые рубашки....Такой вот деловой стиль.Да, еще от шертиков тащусь...Но зимой же в них не ходют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 о дааа, Доний - да:) коленки дрожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ой, а мне Яценюк нравится)))) он чем-то на мужа моего похож)))ну, может очками)) нравится очень![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а тебе бы всё пастебацца:) про хороших любовников тоже не верю))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 да, я представила - пиджак, голубая рубашечка и шортики:) :)))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 не то слово -дрожать)) и зуби трусяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 в харизме ))))))))))) а так - те же яйца ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах