Опубликовано: 9 июн 2008 Парковаться задом - это первое, чему я научилась, начав самостоятельно водить машину. Научилась сама. Потому что, если б я не научилась - не заехала бы и не выехала б из двора НИКОГДА. Это не так сложно, как кажется. Парковаться задом намного легче, чем передом, да и выезжать потом намного проще. Просто Вам нужен часок свободного времени, чтоб потренироваться. Не с одного раза встанете - так с 25-го -- ничего страшного.П.С. - мой муж часто меня критикует (по поводу вождения), хотя у меня - 12 лет непрерывного стажа :)). Но, на самом деле очень гордится, что я все делаю и умею сама - не всегда ведь есть возможность позвать на помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а ребенок ваш ? а то такое впечатление шо ребенок мужа, а вы так , типо мачеха ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Я умею и кстати люблю задом парковаться Но, в то отверстие, куда я паркуюсь, надо и боковые зеркала свернуть. Как же ж без зеркал? Тем более, что задом когда сдаешь, надо ориентироваться только по боковым зеркалам? А зеркало заднего вида мой мужжж вообще все хотел выбросить, только оно как-то хитро прикручено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а мне кажется, что вам не сложно было бы научиться, просто вам кажется, что от этого он вам стенет меньше нвимания уделять, ну как бы...вот мне тоже не сложно себе варить кофе по утрам и пить свежий, но гораздо приятней обнаруживать его утром, сваренный мужем вчера вечером, когда я уже сплю :-) и у меня такая же "железная" отмазка как и у вас - я не умеюпросто мне очень приятно проявление внимания :-)но, я не стану на него наезжать, если вдруг утром я его не обнаружу и поеду на работу не выпив свой утренний кофе :-) а если ему надоест мне его варить, естественно я "научусь" его варить сама :-)меняйте отношение и учитесь парковаться, а не строить принципы :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Учиться парковаться однозначно и не пудрить мужу мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Не подумайте, что я хвастаю, просто к слову. Нет такого места, куда я не могла бы заехать задом. Так вот. Однажды, возле дома, паркуюсь себе спокойненько, под заинтересованные взгляды жэковских сантехников. Все ОК, остановилась и вдуг обнаруживаю, что не могу выйти - ни справа, ни слева: машины так близко, что двери не открываются вообще, вообще. Так что, заехать всегда можно, лишь бы выйти потом :)). Не обижайтесь на мужа, тем более, что водите Вы, судя по всему не хуже, а то и лучше, чем он. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 :)))я готова и машину от снега почистить,тока шоб сами ,паразиты,просыпались, на час раньше приходится вставать чтобы они(муж и сын)с кровати сползли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 шоб научить - необходимо желание "ученика" ... Приедьте вечером. И попросите мужа поучить вас :)Ежели откажет - тогда пусть сам выруливает с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ну они ж это... как дети :) Ну хочет шоб вы научились - это ж не трудно :) Тем более в данном случае в ваших интересах таки научиться. :)А на лишнее тиранствование - "мурррр" - и все в порядке. :)Про ДТП - понятное дело, дамы по статистике аккуратнее водят. :) Тока говорить это мужчинам - себе дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 От жеж - накатала целую телегу, и все исчезло :( Ну вот - опять пишу :) Надо поймать мужа вечером и попросить НАРИСОВАТЬ на бумажке, как вам надо распарковываться. Тут важна теория, за рулем, как правило, уже поздно что-то выяснять, потому что загоняешь себя в такую позу зю, шо никак. Я автора понимаю, у меня заезд в гараж тот еще. Иной раз у меня машина стояла в дверях гаража, как кость в жопе, а я сидела в ней, нога на тормозе, боясь пошевелиться, хоть бери да звони мужу, шоб спасал. Но это дело поправимое, главное - терпение и не делать резких движений. Просто попросите его вас научить.Мне тут намедни пришлось н аяму заезжать, от эта приключение, скажу я вам! При том, шо не будь там дыры между колесами, проехала бы по земле по такой колее как два пальца об асфальт. А тут вышла из машины - вся спина мокрая, колени трусятся. Съезжать с ямы я отказалась, попросила ребят вывести машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 при том, что гарантийная СТО + КАСКО = никаких "разводов" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Я научилась парковаться с инструктором в Альфа-щите -- из мужа тоже педагог никакой был ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 100 учиться парковаться! а то как то действительно несолидно... вроде бы за рулем а выехать с парковки не можете, прям как барышня:)) я б на месте вашего мужа тоже посмеялась:) и не думайте что вы не сумеете, или не сможете! все сможете прекрасно! если надо- пока ребенок в школе или где-то, возьмите себе урок у инструктора, на вашей машине, и под четкийм руководством паркуйтесь, вызжайте и т.д. (вы мож не видели как мы тут паркуемся? в такие узкие парковки надо заезжать! а в лондоне вообще мрак:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 гарантийная СТО - не гарантия от разводов. Наслышаны:))) как могут с одной машины взять деталь, за которой ты приехал, а деньги взять как за новую(а на ту потом новую поставить)... usw . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 хочешь кататься учись и саночки возить Согласна с вашим мужем. Учиться нужно. Не получается - договаривайтесь с парковщиком, пусть он помогает, меняйте парковку и т.д. Но гонять мужа выруливать... ЭТО ВЫХОД, НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА..У ВАС ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИЛ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 + 1 хочет вас научить У нас то же самое - все время ругаемся из-за того, как я паркуюсь :) Моему мужу все не так. Требует поставить машину идеально ровно и ни миллиметром в сторону. Заставляет перепаровываться, если его что-то не устраивает. Я сначала злилась ужасно. А теперь понимаю, что это для моего же блага - в городе попробуй где-нить воткнись на большой машине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 по-моему,вам пора научится все-таки выезжать с парковки и все будут спокойны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 учиться парковаться, конечно:) и не обижаться:) терпению Вашего мужа вообще можно позавидовать:) я с трудом представляю, чтобы меня напрягали такой просьбой больше 2 раз, а про каждое утром молчу... нельзя так зависеть от кого-то, чтобы пешком пойти, если человек не успел/заболе/просто лень:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 арендовать 2 места парковки () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 +1, тоже в Альфе, у Свинцова - золотой человек и учитель от Бога. Просто мне было противно кажный раз просить мужа -психанула и научилас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ну вопервых учитесь парковаться задом это действительно намного проще, чем передом, т.к. в зеркала всё видно.И еще, если вы ставите на парковку на платную стоянку, то попросите парковщиков вам помочь. Я поначалу вообще им ключи давала и они ставили, ну или руководили мною. В их же интересах, чтобы вы никого не поцарапали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 В общем-то так. Заехала я задом, что для меня никакой проблемки не составило Единственное, что мне надо было оставить место для прохода, поэтому водительской стороной я припарковалась влотную, а вылазила через пассажирскую деверь. Ну такое там место. Так вот, задом уперлась в такой вот навесик, ранее я в него упиралась мордой.Все пучком, я довольная собой, своей ездой, парковкой.Зато вечером мужу понадобилась канистра, которая валялась у меня в багажнике. А к багажничку-то и не подобраться. Психовал, выехал, потом обратно заехал, потом вылазил через пассажирское место)))) Короче, хохма еще та)))) Утром, то ли спецом, то ли забыл, спросил, вывозить ли мое авто.Я сказала, что не надо. Итог, прихожу я, а машиночка моя стоит уже перед домом))))Вот жеж мужики. Все им кого-то поучать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Мне кажется, что у вас проблема сейчас назрела (+) в отношении к мужу. Понимаю. Я тоже все делаю сама, покупаю резину, делаю ТО, выбираю себе машину, выбираю салон, плачу деньги, делаю ремонт, разбираюсь со страховой. Муж подключается только в патовых ситуациях вроде: на Московской площади меня не заметил Зил, приехал муж забрать ребенка из машины, потеряла права, восстанавливал муж.Во всем есть плюсы и минусы. Из-за того, что я все делаю сама я не боюсь на машине своей ехать в другой город так как чувствую ее, даже мужу в его иногда могу сказать, "что-то у тебя не так работает, нужно бы ходовую посмотреть".Из-за того, что у меня уже 6 лет своя машина, на СТО меня не особо разведешь, так как я уже и сама многое понимаю, хотя в первое время все перепроверяла в интернете или звонила мужу..Из минусов: зимой запихнув детей в машину быстро заливала жидкость в бачек стеклоомывателя, но как у нас в гараже окакзался електролит - загадка для меня и мужа. Итог: перекраска всей машины. На мое замечание, типа может лучше, чтобы я не знала, где у нас капот открывается и т.п. как многие жены, муж сказал, что лучше мы из негатива сделаем позитив и разукрасим мою машину.К чему я это.., я просто ценю время мужа и свое, и не хочу, чтобы он на выходных занимался моей машиной, а хочу, чтобы он проводил время с нашими детьми и мной. Сама хочу пойти на курсы контраварийного вождения, дабы свободнее себя чувствовать, так как парковаться приходиться и под школой и в городе, а мужа рядом нет.Удачи вам, попробуйте все же не менять парковку раз эта ближе. Может получится у вас нормально выезжать, сначала это будет занимать 15 минут, потом 10, потом 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +1 тоже у Свинцова училась :) довольна как слон.. офф - а у вас абсолютно случайно его номер телефончика не сохранился? если есть - можете в личку бросить?спасибо)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Поздравляю)) (+) Теперь у вас есть выбор, хотите сами, хотите - муж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах