Опубликовано: 9 июн 2008 Кто расставался после долгих отношений? Расскажите как люди реагируют на расставания... когда их (мужчину) бросают... умоляния, звонки, преследования, угрозы... когда он успокоится? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 ага, щаз... любой каприз за ваши деньги:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 всмысле... зачем Вам чужой опыт? ну, я расставалась. Я вообще легко "бросаю". Никто пока не пострадал.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 действительно, чужой опыт ничего Вам не даст у каждого всё по-разному получается.Как грицца, все влюбленные пары одинаково счастливы, каждая несчастная пара несчастна по-своему.Можно сказать одно, если умоляет, преследует, угрожает, то успокоится только тогда, когда найдёт для себя Вам замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 100 процентов у каждого свое, я когда расставалась после пяти лет то потом еще полгода и звонил в пять утра , и домой приходил в три ночи, и под домом караулил, только после того как узнал что замуж выхожу попустился. А лучше как по мне просто исчезать, тоже так поступала просто сняла другую квартиру и ищи свищи, а на работе охрана пару раз выпровадила, сказали что здесь на работаю.... А как у Вас кто его знает, но сопли будут сто пудов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 я понимаю что у всех по разному... наверно пытаюсь успокоиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 :) самое прикольное мне это тоже советовали, не помогло я с ним 7 мес не спала дошло до того , что он знал о моих изменах и даже из машины другого меня вытаскивал . И что, дома только пальчиком грозил т говорил не делай больше так.... То ли любил, так сильно не знаю... вообщем тоже хотела мягко потому что жалко было, но не получится так, но обратно же зависит это от того насколько серьезны были Ваши отношения, мы просто жили под одной крышей, это мне кажется трудней. А вообще мне кажется надо создать ему такие условия, что бы сам сбежал, или с подружкой познакомить, да вариантов масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 плохой совет мало того, что малоэффективный, так ещё и вредный.Пока есть хоть призрачная надежда, будет ходить и надеяться и верить.Но как только узнает, что всё это время за нос водили, реакция может быть очень бурной и непредсказуемой и Вам она врядли понравится.Лучше так с молодыми людьми не поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 этот совет рассчитан ж на тихих психопатов которые будут смирно ходить, за всё платить, всё делать, а потом, глядишь, сами и отвянут. Просто обычно таким достаточно по-хорошему сказать: "Уйди и не возращайся" и они отвянут.Те же, кто активно продолжают возвращаться, умолять, упрашивать или пуще того, угрожать, у таких реакция в конце будет очень непредсказуемая. Лучше так не шутить. А то потом будете сами расхлёбывать горе от своих таких заигрываний. В общем, Вы меня поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 +100 Ваще не понимаю в этом деле манипулирования. Ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин. Это, мягко говоря, не порядочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 я хочу, чтоб он от меня "отстал" а то сейчас период звонков 24 часа в сутки, угроз что-то с собой сделать, поджидания у парадного... мне плохо от этого.... хочу тоб это быстрей закончилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 мы расстались после 4 лет вместе. Хотя прошло только 3 недели-все еще очччень свежо...сначала угрожал-ходи и бойся сказал, приезжал на работу, караулил, ломился в дом - пришлось вызвать милицию, так как дело зашло далеко. Потом приутих, как ни в чем не бывало пошли звонки, я не отвечаю, мне проще его не видеть-не слышать, потому что у самой еще чувства не остыли, это ж не кошелек потерять, да и я не железная. Тоесть я умом понимаю, что перспектив в отношениях нет, что мы друг другу нервы треплем, что все это смахивает на садо-мазо, но как вспомню обьятия и тепло, сразу хочется назад. Самое интересное что плохое не вспоминаю, хотя есть очень даже чего. На выходных вообще крышу сносит, не привыкла быть одна, на дискотеках не тусуюсь, хотя нужно наверное начинать)) Короче, жду когда меня попустит, когда его попустит, и молю Бога чтоб дал мне сил пережить это. Не знаю сколько времени потребуеться, очень страшно как жить дальше, начинать с нуля, ведь были уже какие-то планы и мечты блин. Но думую что прорвусь. Нужно просто время. Так и вам-дайте себе и ему время, и все будет так как нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 просто нужно подождать, пока не пройдет его "сезонное обострение" .Просто ждать, терпеливо, без истерик, без лишних телодвижений... по возможности - избегать точек соприкосновения (ну там ходить домой другой дорогой, сменить телефоны, и т.п.).Прекрасно Вас понимаю - "знаю, плавали". Моему "пациенту" понадобилось где-то полгода, чтобы отвять... Сейчас мне смешно от того случая, а тогда мне казалось, что страшнее ничего в жизни нет (угрозы из серии "так не доставайся ты же никому", бродяжничество под окнами часами, карауливание под офисом (я уходила чуть ли не по крышам))....Терпения Вам и выдержки... просто монотонно ждите, должно попустить...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 никак не реагировал ... т.е. молча... только сжимал скулы и сильно сдерживался , когда на глаза наворачивались слезы ... до сих пор чувствую какую-то вину , наверное легче было бы, если б он пытался что-то выяснять, скандалы, эмоции ... расстались после 7 лет ... есть безумно любимый им ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Мой бывший(второй) после 7 лет СЖ, такое устраивал-капецц:) Ну, сначала по лицу, потом ребенка украл, потом вещи не отдавал, потом караулил возле метро, потом вещи отдал-но часть оставил:)Если бы не его мама, посредником выступающая-долго бы неугомонился. А, когда угомонился-повадился к моей подруге заезжать на кофеек со своими очередными пассиями(ну, я ж-крут, так и передай, мол:)) А потом мы помирились:), стали в гости ходить:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 у меня тоже 4 года отношения были... спасибо за поддержку... буду терпеть... тяжело его слышать... или когда он караулит возле парадного... мне его жалко... как он упрашивает, как он выглядит, как он страдает... но... я решила... я больше не хочу отношений... буду ждать, когда его попустит... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Мой папаша 15 лет "успокаивался" Пока выпивать не бросил, собсна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение