Кто расставался после долгих отношений?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оо, во-во, мне тоже жалко было. Но знала-если поддамся,поставлю крест на своей будущей счастливой жизни:) Я свой шанс не упустила:) А, главное-я родила свою дочь от любимого человека. А если б пожалела-даже страшно представить себе эту жизнь:) без них:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно жить! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тогда, когда Вы четко ему обьясните, что уже ВСЕ! Хотя каждый случай уникален, тут сказать когда? сложно...Мне пришлось прибегнуть к помощи мужчины кот. с ним поговорил.. иначе было туго, мы вешались, топились, напивались....только после того, как мужик поговорил с мужиком и обьяснил что не стоит девочку добивать-его попустило...по крайней мере он перестал меня мучать, но не забыл..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется сдесь нужно не его жалеть, а подумать как жалко будет потом себя, если вернуться в старую жизнь, и жить по старой схеме.Оля, если хотите пишите мне на мейл [email protected] , пройдем вместе через разрыв этих отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодець! наша людина! *THUMB UP*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не хочу возвращаться в старую жизнь! начинаю жить!!!!
0

Поделиться сообщением